Drumfun, о а это прям так сложно-минута вначале долбежки пол минуты расход далее минуту аснавной матив патом апять расход с матифам пафтарить и ф конце снофа пол минуты далбежки
Moze drill, миди конечно не мп3, но если толково сделать, то и миди неплохо звучит, парни подтвердят. А если ты собираешься клубняк писать,то лучше уж сразу на компе, имхо, я летом в деревне у брата на компе забабашечный музец написал. А у самого меня компа нет. А миди, это так, для души. Меня например миди успокаивают.
moze drill, seclub.org/forum/goto/10016824/ - на компе в профессиональной проге уже не будет клеточек и палочек как в vibe. Они тебе понадобятся только что бы ударные составить, а так надо будет работать пальчиками по клавиатуре, а по возможности на синтезаторе. Все сложнее чем кажется. P.S. Извините, что никого не прокомментировал, пока нет возможности послушать.
dwl-mobile, ниасилил, многа нот Удачная композиция, ритмичная. В конце не ожидал услышать пианино, видимо, это отголосок коммерческого транса девяностых)
18 янв 2010 в 17:21