RooMeN, не удаляй сразу. Попробуй её через комп открыть как архив, и попробуй там свою работу найти. Не знаю поможет ли но попробуй. Это проще, чем всю работу с нуля восстанавливать.
RooMeN, если тел зависает то проще удалить и заново скачать. А если заходит но саму мелодию не открывает то надо создать новый трэк , сделать инструменты как в мелодии которая не открывается и теперь когда нам надо создать новый риф мы берем и нажимаем на надписЬ ВСЕ РИФЫ и находим свой трэк и все рифы которые там есть мы вставляем в наш новый трэк. Если мелодия большая то придется посидеть помучатся пару минут. Кароче так легко реставрировать мелодию.
Привет всем. Я давно хотел узнать(хоть не в тему но все же не столь отдаленно)каких вайберов вы особо выделяете и кароче кто для вас крутой вайбер? Для меня примерно вот так: 1)Nеоvibеr он же (Rоbоt12 на spaces.ru) 2)dwl-mobile(Профэшинал) 3)Drumfan(всеизвестный ) и затем КирпичКретин(очень прикольные мелодии ) и Лэфт(молодой музыкант) Себя не стал писать а то я первый в списке стоять буду (шутка .лол.). Напишите так как я если не трудно. Хочется все таки интересно узнать ху из ху для вас.
bodyauin, во первых. :-o Молодой? Да я насчитываю более 30 композиций в миди, и более 10 в мп3. Я скачал вайб когда еще эта тема появилась. Так же я отлично играю на синтезаторе. И уже успел записать рэп. Молодой?... Во вторых. ЛАФТ!!!!! лАфт!!!!!!! П.с. Спасибо за внимание.
Laft, ну вообщето по английски произносится Лэфт , ну а если ты просто хотел руское на английском написать то тогда правильно Laft-это во первых . Во вторых я не сказал что ты плохой композитор я наоборот тебя из многих выделил я слышал твои песни. Хард лав,или Империал мне понравились. Я думал наоборот притензий ко мне не будет. Тебе 15 мне 14 и че ты хотишь?
bodyauin, никаких претензий не имею. Просто не приятно когда долгое время ты создаешь музыку и тебя признают "молодым" музыкантом... Ах да... Изначально мой ник, не тут, был Лафт. Аналогично было когда я играл в Космические рейнджеры с ником "Фэнтази" и когда писал свой ник в интернете я написал "Fantasy".
9 фев 2010 в 14:59