Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Всего сообщений: 4857
*
moze drill
12 апр 2010 в 14:55
Боди да ну,а почему же треки в которых минимум звуков так пользуюца популярностью у клаберов?потому что мозг не напригает большое количество звуков и трек звучит четче...у всех вкусы разные не спорю.и пускай великие там музыканты которые пишут клубняк в один голос кричат што это туфта такая музыка,а сами чей на афтапати отжигают такими треками
*
KlyanchBASS
12 апр 2010 в 15:00
moze drill, соглaсeн,вкусы рaзныe,лирикa хорошa,ну мнe клубняк ближe,и кстaти eсть и лиричeскиe элeктро трэки :-)
*
bodyauin
12 апр 2010 в 15:00
moze drill, окей . Если ты предоставишь хотя бы одну мп3шную клубную песню с одним инструментом я с тобой соглашусь.
*
KlyanchBASS
12 апр 2010 в 15:04
bodyauin, с одним инструмeнтом? Дa ну...любой трэк можно сдeлaть клубным,и клубняк нe опрeдeляeтся количeством инструмeнтов...
*
GEPATIT
12 апр 2010 в 15:06
KlyanchBASS, да прикольная тема хочу бенаси попробовать только басы надо потренироваться ну ниче это день и готово
*
moze drill
12 апр 2010 в 15:08
Да бес проблем треки в народе называемые бомбами..мне сейчас сылки лень искать и так всем известные heiko and maiko-morsetron,еще всем известный хит там один звук если несчитать расход и одно слово) mondotek-the diginiration еще хит ну там два звука и на расходе слова david guetta-love is gone(electro version) все известные пищалки drill тоже одно пищание да бас..вообщем очень много таких треков..
*
bodyauin
12 апр 2010 в 15:08
KlyanchBASS, я говорю предоставь мне клубный трэк с одним инструментом и который будет пользоватся популярностью.
*
KlyanchBASS
12 апр 2010 в 15:09
-ГEПATИT-, спaсибо) ну Бeнaсси это искуство! Лучшиe клубныe трэки eго! У нeго нaдa понят связки бaсс линии и тaдa пойдёт музон )
*
GEPATIT
12 апр 2010 в 15:10
Че вы тут заспорили КАЖДЫЙ ДР...ЧЕТ КАК ХОЧЕТ!ВОТ!
*
KlyanchBASS
12 апр 2010 в 15:12
bodyauin, eрундa,клубный трэк минимум инструмeнтa 3...влaд,трэки которыe ты нaзвaл нe тaкиe уж и супeр,a лов ис гон нe одним инструмeнтом игрaют,ты в этом нифигa нe знaeшь...
*
GEPATIT
12 апр 2010 в 15:13
KlyanchBASS, да видишь слух у меня есть то,не могу нормально инстр подобрать,беру руководство пилит по двум дорожкам и хор и на фон ещё поли но чет не то
*
GEPATIT
12 апр 2010 в 15:15
KlyanchBASS, можешь дать состав своего баса,начальную октаву поконкретней
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026