Боди да ну,а почему же треки в которых минимум звуков так пользуюца популярностью у клаберов?потому что мозг не напригает большое количество звуков и трек звучит четче...у всех вкусы разные не спорю.и пускай великие там музыканты которые пишут клубняк в один голос кричат што это туфта такая музыка,а сами чей на афтапати отжигают такими треками
Да бес проблем треки в народе называемые бомбами..мне сейчас сылки лень искать и так всем известные heiko and maiko-morsetron,еще всем известный хит там один звук если несчитать расход и одно слово) mondotek-the diginiration еще хит ну там два звука и на расходе слова david guetta-love is gone(electro version) все известные пищалки drill тоже одно пищание да бас..вообщем очень много таких треков..
bodyauin, eрундa,клубный трэк минимум инструмeнтa 3...влaд,трэки которыe ты нaзвaл нe тaкиe уж и супeр,a лов ис гон нe одним инструмeнтом игрaют,ты в этом нифигa нe знaeшь...
KlyanchBASS, да видишь слух у меня есть то,не могу нормально инстр подобрать,беру руководство пилит по двум дорожкам и хор и на фон ещё поли но чет не то
12 апр 2010 в 14:55