upwap.ru/902438 теперь вы развлекайтесь вариациями на тему - прошу и настаиваю. Крайне необходимо доработать или сменить ударные, добавить басы, также можно построить на основе этих двух, в сущности, риффов другой мелодический рисунок или как это там называется, вощим, иначе их скомбинировать... Вперёд!)
KlyanchBASS, самое интересное - это что же такое "хитовость"? Дай определение, что ли. А вообще-то да, вещичка откровенно сырая, я и не скрываю. Набросок фактически. Эх, исчез дух соавторства в теме...)
droffnin, хитовость это (чисто моё мнeниe) это кaдa 4 рифa и удaрный кик-шнeйр кaчaют нeрeaльно,примeрно кaк в том жe сaтисфэкшн,ну или лов ис гон,гётты,это когдa нaчинaeшь в тaкт трэкa двигaться это имхо
KlyanchBASS, а мне в твоих обработках нравится многослойность и умелая работа со звуком и не нравится именно однообразный бит. В идеале ударные не столько организуют, сколько дезорганизуют музыкальное полотно (сбивки, смена ритма). Конечно, можно сделать как (это я из своего, классик-рокового репертуара)) Led Zeppelin в Kashmir и ещё некоторых вещах - ударный рифф повторяется без изменений практически всю композицию, но тогда держится на вокале или ещё чём-то, что не вписывается в эти квадраты...
4 июн 2010 в 12:09