Drumfan слушай если в твоих треках я слышу колокольчики чекание рюмок и звук игровых апаратаф я же не говорю что ты алкаш около церкви в апараты играеш и музыку сочиняеш)потому что сам знаю что на каждом тел разное звучание звуков такшо и ты будь добр памалчи
moze drill, давай только без этого!хорошо?как говориться плохому танцору и пол кривой!если в музыке есть приятные моменты, то они будут приятны на любом звучании.без обид.любую критику надо наоборот принимать положительно,это значит надо что то поменять.
moze drill, слушай мужик, я именно на тебя что-то гнал? Я сказал, свои впечатления о трэке. А ты тыкать начал, нехорошо. Ты сильно не психуй, а то для здоровья плохо.:-) Да, на разных телах по разному. Но это реально чёрти что. Ни тэмпа, ни смысла, ни техники ни чего. И что ты доказать хочешь? Конечно проще стрелки кидануть, не знаю хто тебя уважать будет.. Кстати второй трэк тож, плохой. А ты ведь не новичек, а звезда Клаба как ты говорил... Недотягиваешь.:)
давно меня не было...ремикс в стиле нового Бенасси,аля рок"н"рэйв слушать без наушников upwap.ru/990506 Gykon-Mafia Wars (klyanch Pump-Kin Remix Radio Cut)
13 авг 2010 в 11:59