Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Всего сообщений: 4857
*
UzZzR
25 сен 2010 в 10:07
Хы.Спать хочется говориш?Наслушался бочек на каждую четвертую долю,и теперь ага.У меня так было,когда поменьше был.Послушал ранних Children of Bodom.Мясо.И потом ниче легче не мог слушать.Потом нормально стало.Классиков уважают все нормальные музыканты.И действительно стоит разнообразить то что слушеш,это я тебе как рокер который слушает drum"n"bass и рэп советую :-D
*
KlyanchBASS
25 сен 2010 в 11:02
что значит разнообразить? Я слушаю электронику,зарубежную попсу,рэп иногда,не слушаю русское :) слишком оно хилое,и мне хватает :) ничего другого слушать не собираюсь :)
*
Ds Ketri
25 сен 2010 в 11:18
KlyanchBASS, чувство и емоции можна передат с лубова инструмента если канешнаже руки не из .опи растут.. А зациклеватса на адном нестоит...... Я вот гитару обожаиу мошнеишаиа штука но и другие инструменти уважаиу....а клубниашка музика ета так для развлекухи на адин ден..а вот дарк електро/амбиент в ел.музике мош веш....
*
bodyauin
25 сен 2010 в 12:19
KlyanchBASS, адажио сочинил не тиесто а Самюэль Барбер. А тиесто его ну типа ремикснул. И про пианино. Не ну это ведь и слону ясно что одним инструментом не ограничиться. Вот ты можешь из одного инстумента сделать классное электро? Ну вот.
*
bodyauin
25 сен 2010 в 12:38
Зайди на гугл напиши в строке Самуэль Барбер Адажио и узнаешь поподробнее о нём и о мелодии. Кстати мелодия настолько грустная и ностальгичная прям класс. Кстати Самуэля можно отнести к Баху и Бетховену. А Тиесто только за основу мелодию взял. Так что всё новое это забытое старое. Барбер где то 1920 или даже раньше родился. А музыка 50 60 годов. Примерно. Точно не помню.
25 сен 2010 в 12:38 / bodyauin (1)
*
UzZzR
25 сен 2010 в 12:46
Даже рэп.Помню в каком то сраче типа чья музыка сложнее,один рэпер сказал-"а ты попробуй нареж классику и положи на биты так чтоб было круто".Флуд пора заканчивать.
*
KlyanchBASS
25 сен 2010 в 14:12
bodyauin, минимум 3-4 инструмента нужно,но я и не говорил,что можно сделать всё одним инструментом,одними синтами можно,т.к их тысячи,а на счёт ададжио фор стрингс,какая разница кто написал,ведь хитом трэк сделал Тиесто,спроси народ что они думают об ададжио фор стрингс,тебе ответят Тиесто круто его сделал,так же и с Калифорнией дриминг,кто помнит оригинал? А ремикс кузенов слышал каждый :)
*
KlyanchBASS
25 сен 2010 в 14:19
Ds Ketri,впринципе да,но не всеми стилями...клубняк музыка не на один день,это жизнь,а симфонии это уже смерть :) многие думают что под клубняк только танцуют,но они ошибаются,такую музыку ещё и слушают,сидя спокойно в кресле и наслаждаясь,да да,именно так,надеюсь я некого не "убил" таким "открытием для них" )))
*
Ds Ketri
25 сен 2010 в 14:22
KlyanchBASS, 1.оригиналнаиа композициа всегда лудше:-) чем ремикс 2.наверно тут уже дело вкуса 3.каму как :-)
*
KlyanchBASS
25 сен 2010 в 14:24
Ds Ketri, не всегда так...ремиксы круче чем оригинал,если это электро ремикс (имхо) хотя есть и бездарные ремиксы сделаные в основном русскими диджэями,я имею в виду нейтрино,смэша,рудэнко и т.д всех известных,есть ребята с промо которые реально круче всех этих известных...лан всё не флудим :)
25 сен 2010 в 14:26 / KlyanchBASS (1)
*
Ds Ketri
25 сен 2010 в 14:27
KlyanchBASS, Тебе ето непаниат ник у тебя всами раз :-) електрик:-) лан всио оффтопу
*
Alice Cooper
25 сен 2010 в 14:27
Ds Ketri, в музыке главное не только её исполнение, а сама музыка. Так что оригинал круче. Так же с песней The Man Who Sold The World Дэвида Боуи, кавер сделали Nirvana, и до сих пор многие считают их создателями. Хотя если просто сравнивать две версии, без разбора кто первый, кто второй оригинальное исполнение выигрывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026