убил другим.1-электронная музыка не на один день-да ладно.я знаком со многими людьми,слушающими клубную музыку.и что?прошлый год для них СТАРЬЕ,а старье слушать как то не кайф.2-симфонии-смерть.ну да.как то на премии гремми что ли,разговаривали музыкант-рокер и толи композитор,толи исполнитель классической музыки.и что он сказал рокеру?ВАШИ КОМПОЗИЦИИ РАСХОДЯТСЯ МИЛЛИОНАМИ,А НАШИ-НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ ВЕКАМИ.3-если это электро,то...,а соответственно если нет,то не достойно внимания.Ну это уж ваше жесть.
UzZzR, +100. Я тоже слушаю много чего, хотя сам металист. И много друзей таких же как ты описал, всё время в поиске нового. А всё потому что такая музыка не запоминается. В отличии от хорошей музыки - которую помнишь всегда и приятно переслушать вновь.
ну да я слушаю клубняк и попсу зарубежную,и другое нехочу,для меня это мусор,НО я уважаю её(другую музыку) т.к многие мои друзья слуют не то что я слушаю т.к какой бы ни была музыка её нужно уважать хотя бы за труд композиторов вот гг а дальше каждый сам выберет что слушать а что считать мусором я всё
25 сен 2010 в 14:29