противно блин становится. в стране растет количество ментов и попов, а что леса горят, что нефть и газ уходят за границу при помощи евреев, что мы в нефтедобывающей стране покупаем бензин дороже чем в америке, что литр молока дешевле литра бензина, никому дела нет *, все ударились в веру, в бога, и никто не признается, чем конкретно каждому этот бог помог...дебилы блин..
kubrvl, если ты хозяин ума,то попробуй останови мышление например на 5минут.А если не получится,то тогда чего стоят твои слова,если ты самим собой не владееш
drugTBOY, а тебе твой бог поможет остановить мышление? хотябы на минуту? остановленное мышление или у слишком продвинутого гуру, или у трупа...ну еще у дауна, у того мышление и не работало никогда
Я не настаиваю на существовании религиозного бога,тем более сам не являюсь верующим.Тем не менее считаю,что далеко не все в этом мире можно понять логикой.А если некто утверждает что у него нет души,а один только мозг,то тем самым признает себя неодушевленным бездушным и т.д. Что собственно и видно по вашим умным постам
Я всегда говорил, что атеизм это религия, и вот прекрасный пример : seclub.org/forum/goto/11699158/ - это вера чистой воды ! В то что КОГДА-ТО там ... Чем вы от верующих фанатиков отличаетесь ? Посмотрите сколько злобы в ваших постах. Если бы с верой в Бога все было так как вы приподносите, точнее, хотите это так видеть, то так бы не бесились. В вас не рассудок говорит, а нечто иное ...
9 авг 2010 в 19:57