sofer, огонь может и сам потухнуть. Но может и затушить любой, так же как и завершить жизнь человека может любой др. человек или же он сам. И Бог здесь не причем. Вот как-то так.
Strike88, seclub.org/forum/goto/8869445/ - они не могут спутать эти понятия т.к.начисто лишены способности думать и анализировать,а просто бездумно произносят какие-то слова,как им кажется,в тему.
AdReNaL1n, энергия спички видоизменяется,оставив след.Когда говорят-ты слеп,подразумевают-ты слишком узко смотришь на проблему сотворения мира.Что и видно:)
хeх,все ищите?:)а его искать то и не надо ибо все что вокруг есть его проявление..ну а если так сильно хочется увидеть его то для этого надо заняться йогой...когда сможешь задерживать дыхание допустим на 10-15 минут то можно отправиться в какой нибудь из нематериальных миров для так сказать общения с богом.:) ну че а мне такое пару раз удавалось:)йогa рулит,нет ничего лучше ее
Нет внутри нет снаружи.. человеческий ум делит всё на я и не я,задавая поиск по ложности восприятия,имея тем самым неверные координаты:)Желающим поговорить с Богом и найти его рекомендую освоить Осознанное сновидение и поискать его там(Со слов очевидцев) или на крайний случай почитать ,,Беседы с Богом,,
для того чтоб что-то найти ты должен знать что искать..одного слова Бог недостаточно.... проще найти СереневенькуюГлузовыкалупливательницуНаПолувыломанныхНожках...проще потому что имя ею определяет а вот с Богом немного сложней...
11 сен 2009 в 22:19