Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Всего сообщений: 1098
*
kubrvl
9 авг 2010 в 19:57
drugTBOY, звали, но реальные люди, а не какие-то "голоса" матьего
*
kubrvl
9 авг 2010 в 19:59
щас стало так, где корова прошла и насрала, там вырос храм блин, причем только заложен фундамент, а золоченый купол уже лежит, ждет водружения
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:03
противно блин становится. в стране растет количество ментов и попов, а что леса горят, что нефть и газ уходят за границу при помощи евреев, что мы в нефтедобывающей стране покупаем бензин дороже чем в америке, что литр молока дешевле литра бензина, никому дела нет *, все ударились в веру, в бога, и никто не признается, чем конкретно каждому этот бог помог...дебилы блин..
5 сен 2010 в 06:35 / Meгaгepц (1)
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 20:20
Беда человека,что научившись рассуждать,он разучился чувствовать.Даже себя не чувствует,только думает о всякой ерунде
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:28
drugTBOY, вот тут ты прав, человек научился рассуждать, а значит мыслить, а значит анализировать, и сомневаться, в боге в том числе
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:30
и это я считаю не беда, а прорыв, достижение, не следовать стаду баранов, туда, куда бог в липовой, написанной евреями книге указал
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 20:37
kubrvl, если ты хозяин ума,то попробуй останови мышление например на 5минут.А если не получится,то тогда чего стоят твои слова,если ты самим собой не владееш
*
kubrvl
9 авг 2010 в 20:55
drugTBOY, а тебе твой бог поможет остановить мышление? хотябы на минуту? остановленное мышление или у слишком продвинутого гуру, или у трупа...ну еще у дауна, у того мышление и не работало никогда
*
wOOn
9 авг 2010 в 21:11
drugTBOY, особо упертым "верующим" я могу отключить мышление на пять минут посредством удара в МОЗГ
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 21:45
Я не настаиваю на существовании религиозного бога,тем более сам не являюсь верующим.Тем не менее считаю,что далеко не все в этом мире можно понять логикой.А если некто утверждает что у него нет души,а один только мозг,то тем самым признает себя неодушевленным бездушным и т.д. Что собственно и видно по вашим умным постам
9 авг 2010 в 21:47 / ЧЕБУРЕК (1)
*
PRES
9 авг 2010 в 23:19
kubrvl, seclub.org/forum/goto/11700326/ - помоему дебил - это тот который, даже говоря о Боге, думает о материальной выгоде.
*
PRES
9 авг 2010 в 23:30
Я всегда говорил, что атеизм это религия, и вот прекрасный пример : seclub.org/forum/goto/11699158/ - это вера чистой воды ! В то что КОГДА-ТО там ... Чем вы от верующих фанатиков отличаетесь ? Посмотрите сколько злобы в ваших постах. Если бы с верой в Бога все было так как вы приподносите, точнее, хотите это так видеть, то так бы не бесились. В вас не рассудок говорит, а нечто иное ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026