SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11712421/ - 1. Во что верят атеисты, я могу только предположить. Атеисты верят в исключительную верховность человека. 2. Наверное тебе неприятно это узнать, но религия дала миру современную науку. Увы, это так. Практически единственный реальный результат восьми (или больше) крестовых походов.
Пaлбopиcыч, 1)если не знаешь, во что верят,то зачем говоришь? Религия настолько промыла мозг, что не можешь понять, как можно ни во что не верить? 2)насколько я знаю, религия угнетала науку. Пример: ватикан признал, что земля вращается вокруг солнца только в 20 веке. А коперника убили.
Ребят мне кажется спор исключительно глуп..ибо никто никому ничего не докажет. у каждого из нас свое мировоззрение в мире, из которого в частности складывается и отношение к Богу..
Мировое научное сообщество обоснованно считает, что имеющиеся доказательства эволюции настолько неопровержимы и всеобъемлющи, что отрицать факт биологической эволюции, оставаясь в рамках науки, сегодня уже невозможно. К каждому отдельному примеру или аргументу всегда можно при большом желании придраться (этим и занимаются антиэволюционисты, часто не совсем точно именуемые креационистами — люди, отвергающие научную концепцию эволюции), но с научными представлениями об эволюции согласуются миллионы фактов. Эволюция придает смысл, логику и стройность всему гигантскому массиву накопленных биологией знаний.
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11712447/ - Дарвин тут причем? Эволюция ест. Теория эволюции, созданная коммунистами и фашистами, на основетработ Дарвина, не верна.
11 авг 2010 в 13:19