krecerr.он оказался не на земле а во вселенной.веды говорят во вселенной существует 8 400 000 форм жизни из них только 400 000 человеческие.я сейчас не помню но если хочешь я завтра тебе скажу сколько и каких видов приходится на остальных живых сществ.господь исполняет желания всех живых существ .душа захотела наслаждаться без бога/сама стать богом/ господь предоставил возможность.а так как без бога сделать этого не возможно то мы тут так и живем как попало.в Бхагавад-гите говориться: тот кто осознал что рождение, болезни, старость и смерть есть зло никогда больше здесь не родится.
krecerr.прости не понял по поводу астрологии и астрономии.астрология это не гадание.то что звезды влияют на нашу жизнь кажется уже доказанный факт.и насколько я знаю волхвы эти именно увидев этот знак пришли и т.д.проясни если что то напутал.
mukunda, апокрифичное Евангелие от Фомы 61 "И сказал Иисус: "Кто нашел мир - тот нашел труп, кто нашел труп - мир не достоин того"". Апокалипсис (Откровение) от Иоанна 21:4 "И ототрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже: ни плача, ни вопля. ни болезни не будет, ибо прежнее уже прошло".
mukunda, seclub.org/forum/goto/11714940/ - я имею в виду ум, не являющийся элементом чего бы то ни было. Ум - сам по себе, свободный от материи и от отсутствия материи.
SLAVKKKA, Яж говорю вы атеисты умеете только оскорблять и матом ругатся seclub.org/forum/goto/11715872/ .Конечьно Бога то нет никто не накажет.А с годами у вас идёт мысль а один раз живём от жизни надо получить всё.И начинается пивко,винцо а гдето и наркотики,дитё зделал бросил.Убийства тюрмы,и магилки вот пут молодого атейста(очень большого числа таковых) в отличий от настоящих православных.(может и у нас бывает так но не в таком количестве.А эволюция у них лиш общие слова о похожести организмов и схожести днк до 98%.Так и должно быть ведь всё делал один Бог и его творения похоже.Однако ты на практике можеш себе представить как лошадь стала жерафом?а ?и никакие миллиарды лет здесь не причём.В теорий всё возможно а на самом деле это не возможно.А вы атейсты закрыли глаза на практику и верите бредням ряда фантастов расказывающих о теорий эволюций.А на самом деле кузнечик в бабочьку не превратится.И никто не в кого не превратится .На практике.
Максимум чего можно добится это методом селекций вывести какойто подвид животных например ,,Орловский рыссак" .Ещё научились гетенически модифицировать некоторые виды растений,для изменения какихто качеств.Но думаю постав на стол салат из натуральных продуктов и генетически модефицированных и наши гордые атейсты в большинстве выберут натуральный продукт.Ну понятно у эволюций мозги то хороший в отличий от наших учёных,а фиг его знает что они там наварганили,и что со мной будет лет через 20-30 после таких прадуктов,а вдуг рак а?И ещё а не кажется ли вам странным что эволюция слишком умна?
Kirill55, подозреваю, что ты путаешь "эволюцию" с "теорией эволюции по Даврвину", которая была искажена, но используется на мировом уровне? Эволюция - это путь развития. Познавая новое или припосабливаясь люди эволюционируют. Это вполне естественно, ведь Бог не уходил в отпуск. Не ограничевай Бога. Сам факт существования эволюции не противоречит Библии. Зависит лишь от того, как и в чем рассматривать эволюцию. Другое дело "теория эволюции" - это атеистический артефакт, который они требуют принимать на веру, выдавая это за науку.
Kirill55, "Но думаю постав на стол салат из натуральных продуктов и генетически модефицированных и наши гордые атейсты в большинстве выберут натуральный продукт."-За наших гордых атеистов, да и за безгордых теистов уже давно всё выбрали. 90% сои на мировом рынке генно-модифицированой. Инфа не новая, так что думаю на данный момент уже все 100%. С другими культурами полагаю та же история.
11 авг 2010 в 22:44