SLAVKKKA, атеист не нарушит закон только потому, что он раб человеческий. В противном случаи атеис в той или иной форме уподобляется худшим формам тех или иных животных, ибо он - атеист.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11719315/ - даже не представляю, насколько должен быть промыть мозг, чтобы написать такое. Пример научного док-ва: археологические находки. Ты же не станешь станешь отрицать их существование:вот они, любуйся.
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11719474/ - архиологические находки и артефакты - это хорошо. Но какое отньшение это имет к дарвинизму? Стол и табурет тоже похожи.
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11719503/ - и что ты объяснил? Атеист - или раб человеческий, или раб сатанинский. В зависимости от степени его погружения в атеизм.
krecerr, опять ты чушь православную несешь:-) атеизм НЕ подобен сатанизму только на том основании что атеизм есть - отрицание бога, т.К. Атеизм отрицает и бога и твоего любимого дьявола, что для атеизма две одинаковые личности... А на счет преступлений и убийств то верующий гораздо опасней чем атеист потому что берущий чуть что может раскаяться взмолиться и будет полностью уверен что его простили и простили не просто в мире людей а на САМОМ верху, а вот атеист реально осознает тяжесть преступлений исходя из общественной морали в которой есть закон - жизнь бесценна!
SLAVKKKA, Яж говорю вы бредите seclub.org/forum/goto/11718386/seclub.org/forum/goto/11718404/ ты сам почитай свои посты это смешно,,вдруг,случайно" я и спрашиваю не слишком ли умная прирора для таких вдруг.Ты хоть понимаеш что это слишком логично.И мне никто не обяснил так как же лошать стала жирафом как она отрастила шею в процессе эволюций.Вы мне сказку описываете в которую поверит только тот у кто неумеет мыслить .Вникни во фразу ,,не слишком ли умна и логичьна природа?"Намёк может ею ктото руководил.А то я вот живу и больше ничто не вочто не эволюционирует.Даже скучьно.Смотрю я на траву а она такая тупая.Её косят а она даже не мутирует ну например у неё стали очень жостнкие стебли,или даже металические снаружи,а что надо то както защищатся.Да и звери тупые хрюшек режут а они злее не становятся.Эх раньше природа была умнее гораздо не то что теперь.
SLAVKKKA, атеисты скорее поверят в ложь, если ложь выдадут за доказательство. Причина: сверхэгоизм. Вас не устраивает существование Бога, потому что это мешает вашему сверхэгоизму.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11719550/ - я объяснил, что атеист свободен, а верующий-раб своего учения. "раб божий" , если я не ошибаюсь. Ты не увиливай, объясни про сатанизм, да раба-атеиста.
12 авг 2010 в 13:07