Reis 666, seclub.org/forum/goto/11721280/ Вот ты правильно сказал у зверей нет добра и зла.И этот факт говорит о том что человек царь земли а звери второстепенны.И это лож что люди придумали совесть она есть внутри каждого,каждый понимает что украсть это плохо.Но вор говорит я украл у богача а он вор хуже меня.Он значит судит его вместо Бога.Да вор просто не хочет работать вот и обманывет других и себя вроди как его можно понять.Вот в чём лицемерия богача может и так Бог накажет если он того достоин и это не дело вора.Иди и работай.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11721381/ - не делай вид как будто от христианства пахнет чем то русским, кроме пролитой крови, русских запахов там нет.
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11721372/ - а по-твоему, русские, значит, не славяне, раз образовались после Крещения Руси в христианской среде, являясь православными христианами?
krecerr.когдато давно ты спросил откуда здесь человек.не человек,душа или Я.появляется во вселенной в любой из форм жизни о них я тебе уже говорил.и начинается процесс эволюции .живое существо переходит от одной формы жизни к другой пока опять не придет к человеческой форме жизни в которой более благоприятно начать духовную практику.ибо только в теле человека мы можем изучать Священные писания и следовать наставлениям бога.а так как вселенная большая/или маленькая/то душа скитается по вселенной меняя тела.
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11721430/ - русских принятия Христианства и не было. Русский народ начал формироваться после Крещения Руси для объединения христиан Руси.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11721422/ - совесть приходит в человека в детстве путем воспитания, а не божественной благодати. У тебя просто нет детей, ты бы понял что ребенок может и убить и украсть и мышьяка чай подсыпать только потому что ему ещё никто не объяснил что это плохо. И боги сдесь не причастны совсем, ты поймешь...
mukunda, seclub.org/forum/goto/11721446/ - это уже типичный отклик Каббалы в Ведических религиях. Подобного от Вайшнашизма, Кришнаитства ожидал, но была мысл, что и на это могло повлеять Христианство.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11721343/ Я думаю наша церковь в лице Романовых сделала слишком больших кумиров а на самом деле Богом эти люди были выбранны для принятия Россией православия и Он им это положил на сердце .И этому было суждено исполнится,но я не уверенн что эти цари были прям святые их даже конанизироввали.Я щитаю может это и через чур.Да дело прекрасное но так ли они святы были вот в чём вопрос.
12 авг 2010 в 17:20