Атеисты правы у большинства людей пока-что нет души.Даже верующие только верят что она есть,а сами ее не знают у них тоже нет души. Но не стоит думать что человек вершина эволюции.Возможно следующая ступень после человека-разумного будет человек-духовный
slavkkka, если не ошибаюсь мы обсуждали мировозрение иглорефлексотерапии?Компьютер,медицина,архитектура это то же можно обьяснить в теории даосизма. (в генетике не шарю врать не буду)
Концепция бога нужна только для того чтоб вылечить человека от эго.Отсутствие эго во всех проявлениях не унижает человека,а позволяет жить в согласии с окружажающим миром. У животных все нормально они слепо следуют зову природы и им бог не нужен. Человеку придется сознательно расслабится отдаться на милость тому что происходит помимо его воли
drugTBOY, само собой. развитие организма-механизм, отточенный МИЛЛИОНАМИ лет, если бы мы управляли всем этим по своей воле, представляю, какого размера была бы у нас голова. хотя, ученые уже сделали полностью искусственную бактерию, ждем искусственных животных. или механических тел, что намного логичнее.
slavkkka,seclub.org/forum/goto/11845382/ чтобы долго не обьяснять любая система работает по принципу баланс между двумя противоположными силами (инь-ян, мужское-женское, да-нет и.тд)
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11845556/ - ооооо даааа, я уже представляю как даосист мне объясняет работу компьютера балансом нулей и единиц. тебе самому не смешно? ты, случайно, не молишься своему богу, чтобы интернет побыстрее работал?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11845548/ а чем тебе естественные животные не нравятся? Делать им нефиг ученым то бомбу то ГМО -создают.Лучше-бы спид и рак научились лечить
29 авг 2010 в 05:12