Читал про будду недавно. К нему пришли три человека верующий,атеист и человек который хотел понять...Будда верующему сказал- Нет бога. Атеисту сказал все что существует-это бог.А третьему ничего не сказал т.к они поняли друг-друга без слов
Nikops, а зачем верить в сказки? Твой пост говорит мне о том, что верующие морально слабы, и им нужен кто-то сверху, чтобы мотивировать их/влиять на настрой. Или я неправ?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11873605/ - Хокинг, 68 лет, совсем из ума выжил. Прогулы на кладбище ставят уже. ,,неизбежные последствия физических законов,,. Этот ,,физик,, случаем, не называл физических параметров сингулярности, когда объявлял о своем ,,доказательстве,,? Ну хотя бы ,,физическую длину,, диаметра? До сих пор сингулярность не имела физических параметров. Видимо, на Хокинга откровение снизошло, да скрывает, шельмец!
Пaлбopиcыч, хокинг еще огого! в космос лететь собирается. а по поводу доказательств, конечно он что-то знает, как додумает-скажет. точнее напечатает щекой. бедный человек, на самом деле. на его месте я бы проклинал бога.
Ну да какой то астрофизик, отдавший всю жизнь изучению Вселенной, автор великих работ ляпнул какую-то херь, явно не подумав. Хорошо, что есть Пaлбopиcыч.
2 сен 2010 в 22:30