Пaлбopиcыч, то что не доказано наукой- не может существовать. я опираюсь на научные факты, ни как не на заблуждающие доводы ""верующих"". пока не увижу, не поверю. Повторяюсь, бога нет. По мнению ""верующих"" бог существует, тогда где же это существо?
SkullukS, шикарный логический вывод,просто и со вкусом Еще пару-тройку сотен лет назад человечество с его уровнем тех времен не имело понятия о многих различных явления,не то,что они были доказаны наукой. Выходит их тогда еще не было? :-).
ARS 77, я имел ввиду века давнее чем вы сказали. В то время которое вы описываете наука еще развивалась, по этому все необъясненные факты на то время считались творением этого ""существа"". Последующее время наука развилась и смогла объяснить то что считалось творением существа. В наше время не было обнаруженно ни какого фактора его существования. еще раз повторю свой вопрос- если церковь так убеждает человечество, что бог существует, вопрос: где он?
ARS 77, я хочу увидеть его присутствие хоть в какой нибуть сфере науки. Наука доказала что человек в результате эволюции, эволюционирова с обезьяны. Так что не бог создал человека. Вселенная произошла от Большого Взрыва.
3 дек 2011 в 09:58