Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
wOOn, seclub.org/forum/goto/12069277/ - ты ни капли не понял о чем я написал. Смысл хорошо прожитой жизни? Вот лично для тебя? Ты хорошо проживешь семья то сьo и все, ты умер,а дальше что? Смысл твоей прожитой жизни где?Развеялся. Ты можешь сказать что после тебя останеться память о тебе в виде кучи муссора которая преобразовалась в процессе твоей жизни,ну или какая то еще др.память,ну и что? Тебя то нет. Но ты довольный что ты ел, пил,наслаждался... да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1659
*
ЧЕБУРЕК
5 окт 2010 в 11:40
wOOn, да чудес не бывает,обидно что имея потрясающие психофизологические возможности мы разучились их использовать, хотя кому-то выгодна наша слабость и сомнение
5 окт 2010 в 11:43 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Black World
5 окт 2010 в 12:47
wOOn, seclub.org/forum/goto/12067709/ - тогда жить незачем так как накопленные знания бесполезны,смерть обрывает все,можно было и не рождаться,не жить,не эволюционировать-не развиваться. Надеть на Землю ядерный пояс и пусть летит всё к чертям собачим. Вся жизнь бесполезная.. На самом деле ничего нет и небыло и оно и ненужное..
*
Black World
5 окт 2010 в 12:54
5 секун назад человек умер,еще вчера говоривший,я не собераюсь пока что умерать,я еще мало пожил,мало познал и т.д. . Допустим он прожил бы еще лет 300.. Он бы от пуза всего познал бы и наелся и умер.. И был бы довольным... Мертвым :puh: :bmed:
*
wOOn
5 окт 2010 в 15:49
drugTBOY, какие то способности, про которые мы и не догадываемся, скорее всего существуют. Просто нет внешних условий, то есть необходимости в их проявлении.
*
wOOn
5 окт 2010 в 15:55
Black World, однозначного смысла в существовании нет. Смысл у каждого свой. У большинства - хорошо прожитая жизнь, дети.
*
wOOn
5 окт 2010 в 15:57
Смысл как явление существует только на уровне разума, сознания.
*
ЧЕБУРЕК
5 окт 2010 в 16:11
wOOn, условий полно просто мы избегаем реальности.Например холод.Любому "цивилизованному"- человеку легче выпить таблетку от головной боли,чем научиться расслабляться
*
Black World
5 окт 2010 в 17:36
wOOn, seclub.org/forum/goto/12069277/ - ты ни капли не понял о чем я написал. Смысл хорошо прожитой жизни? Вот лично для тебя? Ты хорошо проживешь семья то сьo и все, ты умер,а дальше что? Смысл твоей прожитой жизни где?Развеялся. Ты можешь сказать что после тебя останеться память о тебе в виде кучи муссора которая преобразовалась в процессе твоей жизни,ну или какая то еще др.память,ну и что? Тебя то нет. Но ты довольный что ты ел, пил,наслаждался... да?
*
wOOn
5 окт 2010 в 18:08
drugTBOY, ну да, это легче.
*
wOOn
5 окт 2010 в 18:09
Black World, всё я понял, вот ты меня врятле.
*
Black World
5 окт 2010 в 18:30
wOOn, seclub.org/forum/goto/12069945/ - только не надо мне таких ходов делать,я задал тебе конкретный вопрос на который ты никогда ненайдешь ответ. Потому что ты не знаешь что душа и тело и душа в теле это разные вещи.. Ты просто программа бесмысленная которая заканчиваеться и стераеться..Ты еще не понимаешь но тебя уже давно нет..
*
ЧЕБУРЕК
5 окт 2010 в 18:34
Black World, не волнуйся просто он, как и многие путает отражение в "зеркале" - с реальностью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026