ДEЖA BЮ, тогда моя душа выше уровнем, чем у многих верующих. вот только я трезво оцениваю себя, без введения всяких неведомых необнаружимых сущностей, чем грешат многие ДУХОВНЫЕ(а на деле-говно) личности. по опыту скажу, чем более духовным себя считает человек, тем более он мелкий(и умом и характером).
slavkkka, ты как всегда путаешь религию и веру, сравниваешь обложку с внутренним содержанием... Пытайся взглянуть глубже и откинь свою предвзятость к духовным понятиям. Видимо тебе пытались насадить псевдо-духовность, оттуда такая реакция. Которая, кстати, мешает твоему более обширному развитию.
ДEЖA BЮ, 1)те ДУХОВНЫЕ люди не обязательно были религиозными, так что мимо. умный человек вообще никогда не показывает козырей. 2)более обширное восприятие не означает зараженное духовностью восприятие. если есть необъясненное явление, то это означает что оно именно НЕОБЪЯСНЕННОЕ, а не имеющее нематериальную природу. например, это может оказаться фальсификацией или неверной интерпретацией, вызванной логической ошибкой. если не то и не то, то рождается новая область науки. все просто. так нет же, выдумываете всякую неведомую х**, да еще и приписываете ей неведомые свойства. вот скажи мне, что такое объясняет душа, что не описывает работа мозга? и какие предсказания может сделать теория с душой?
Давно читал,где то в инете,америкосы провели опыт,мышь положили на весы в замкнутое пространство,когда мышь умерла,то масса мыши уменьшелась на 2 грамма. Необъяснимо,но факт.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12322635/ - насчёт ,,есть,, ничего сказать не могу - в настоящий момент я бодрствую. В прошлом я имел опыт таких сновидений. Уверен, что многие на форуме тоже.
14 ноя 2010 в 19:35