slavkkka, да, я ухожу от разговора, в котором нет ответов на конкретные вопросы. И со мной согласятся все адекватные люди. Нет смысла в таких разговорах.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12323145/ - вне зависимости от того, как ты классифицируешь вещие сны, интуицию и радугу - как ,,абстракции,, или как ,,конкреции,, - они есть. Оказывают действие на человека - идентифицируются человеком как воспринимаемые феномены, содержащие информацию. Оставлю радугу на потом. А по интуиции и вещим снам - они существуют и работой мозга НИКАК не объясняются. А действием души - объясняются очень просто.
Пaлбopиcыч, 1)эти твои вещие сны работают также, как бидон-сбываются, не сбываются или сбываются позже. ты все еще этого не понимаешь? 2)душа СОВЕРШЕННО ничего не объясняет, лишь постулирует, абсолютно без аргументов.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12324835/ - эти МОИ сны не ,,сбываются/не сбываются,, эти МОИ сны показывали обстановку и детали событий, которые произошли несколько месяцев спустя. Причём, в тех местах, где я НИКОГДА не бывал раньше и описание которых мне не было известно. Эти МОИ сны не требовали толкования и интерпретаций. У тебя, как обычно, нет информации о явлении, которое ты безоговорочно отвергаешь. Ты попросту не имеешь представления о предмете разговора. Это очень печально.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12325301/ - у меня было такое... только показывали мне страшноватые события. И не во сне. Я наяву видела не то что находилось в данный момент передо мною. Это как включают кино... Меня это пугало тогда, я просила чтоб это убрали.
15 ноя 2010 в 21:23