ABU DARDA, к здравомыслящим.А что разве не фанатики воюют на Ближнем Востоке и Кавказе.Небыло б религий было бы меньше войн.И давай больше не будем разводить офтопик.
Against!, давай не будем,я согласен. Тем более,что мы сейчас разговариваем о Душе,а не о бойнях на Ближнем Востоке или всем мире. Разве не так? К сожалению "здравомыслящих",а может быть и к счастью,отрицающих существование души,в мире весьма мало. Неужели все так плохо и все сошли с ума. Как думаешь?
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9247503/ - если ты имееш чтото сказать о "сути души",то я с удовольствием тебя послушаю.А приводил я это из за вопроса который мне задавали по поводу источников моих мыслей,насчет души.
Against!, ну,вобщем то понятно,что ты поделился лишь своим мнением. Однако,на мой взгляд,чем навещивать на людей ярлыки фанатиков,лучше все же будет при выявлении своего мнения привести какие-либо доводы и факты,хотя бы теоретические. Вроде бы не так уж тяжело,если,конечно же,слова не являются лишь пустым звуком.
Ypбeч, все новое,это хорошо забытое старое...разве ты не читал у Нострадамуса "То что значилось утраченым,будет найдено.Пастырь будет боготворим...и.т.д.
ABU DARDA, извини,не могу более ничего сказать по этому поводу...даже если я попытался,у меня бы ничего не получилось.потому что более сказаного это уже надо понимать на уровне чуств и личных ощущений
27 окт 2009 в 20:12