Я, кстати, ислам с чеченцами не путаю. Имея в виду чеченцев, я подразумевала многонациональный Кавказ, где авары, чеченцы, ингуши и лезгины "дружно" делят мнимую власть между собой. А сдачи давать мне уже приходилось, и это не пустые слова. Наверно, уже всю душу из того гада, что пытался кое-какое дело сделать, выбила.
И не надо мне читать красивые сказки про восприятие мною мира и прямой взаимосвязью с окружающими дружЫлюбными сладострастными кавказцами. Да, они дружелюбны. С теми, кто...
с ними. Ну , тут уже цензура, да и не по теме, ибо тут- о душе.
Мир этому форуму, да вот только никогда его на Кавказе не будет, к сожалению.
Так может любой сказать о каждой нации, исповедующей ислам, если выявить плохое поведение данных представителей. Типа, чеченцы ни при чем, это абхазы такие. Берите пример с осетинов. С ними можно и о душе поговорить.
Да и в чем ты их хочешь обвинить ?
Они действуют в полном соответствии с "душевными порывами" своего "пророка" Магомета, который ходил кругами вокруг малолетней девочки, взятой им в жены, приговаривая: "Ва баба ! Ва дайдай вабабаю.."
О душе... Замечательно Костя Кинчев сказал: "Душа - это птица... Ее едят. Мою -жуют уже тридцать лет...".
28 окт 2009 в 03:51