slavkkka, seclub.org/forum/goto/12070534/ - ты мне написал тоже самое что и я тебе написал обясняя на "пальцах",то же мне умник. Только разница в том что мозг это мое единоцелое,часть меня, а не " я"
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12070562/ - вау, "высшие уровни", "ОСОЗНАННОСТЬ". ты то хоть понимаешь работу мозга? читая твои посты, начинаю сомневаться.
Black World, seclub.org/forum/goto/12070573/ - нет, мозг и есть ты. повлиять можно не только на память, более того-на память повлиять труднее, чем на характер и привычки.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12070584/ - вот из такого мировоззрения и вытекли всякие религии. и из этого вытекли твои личные заблуждения в устройстве человека. подумай хорошенько над тем, правильно ты поступаешь по отношению к себе, думая таким образом.
ДEЖA BЮ, представляешь иначе ты. Т.к. Это точка зрения официальной науки. Людей больше кого либо знающих о сознании, характере. Душа это психика, следствие работы мозга. З.ы. Земля не плоская.
Только,что пообщался с тренером по рукопашке - он ходил по углям, и я смотрел эту видио-запись,чтоб понять,что такое душа нужно например походить по углям (наука не обьяснение)
5 окт 2010 в 19:50