Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
Всего сообщений: 1659
*
DODS
11 окт 2010 в 03:30
slavkkka, остановка дыхания это не всегда смерть. я знаю о чем пишу, а ты пишиш о том что вычитал.А если ты считаеш себя думающим роботом, то иди в раздел наука и техника
*
slavkkka
11 окт 2010 в 03:36
~DODS~, если б ты знал, о чем писал, то не писал бы такую чушь. Нет продолговатого мозга-забываешь, что нужно дышать, каким боком тут душа?
*
DODS
11 окт 2010 в 03:55
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12100410/ не хочу спорить. Но мои знания из практики. А твои заимствованны.Про дыхание можно вообще забыть надолго, есть уйма методов, самый простой можеш проверить прям сейчас на себе
*
slavkkka
11 окт 2010 в 03:59
~DODS~, даже если твои знания из твоей практики, то объяснение у них неверное. А это хуже, чем заимствованные знания.
*
DODS
11 окт 2010 в 04:15
slavkkka, дак это такие как ты все обьясняют однобоко. А просто признать,что живой организм это единое существо, а не набор разных деталей слабо. Оно и видно по вашей медицине - полно специалистов по запчастям одно лечим-другое калечим.
11 окт 2010 в 04:21 / DODS (2)
*
slavkkka
11 окт 2010 в 04:29
~DODS~, а может, это вы однобоко все воспринимаете, и вам слабо признать, что у организма определенные части выполняют определенные действия? Даже если медицина что-то и калечит, то лечит она много больше. Хорошо жить до более чем 60 лет, а не до 30, и хаить при этом медицину? Да это вы слепы, а не атеисты.
*
DODS
11 окт 2010 в 04:33
slavkkka, какое определенное действе делают например твои руки ?
*
slavkkka
11 окт 2010 в 04:37
~DODS~, двигаются под управлением мозга. У органа, к слову, может быть и несколько функций.
*
DODS
11 окт 2010 в 04:43
slavkkka, для начала не отделяй головной от спинного мозга,затем от всей нервн.системы,которая не существует отдельно от организма,а организм отдельно от окружающей среды.Рассматривая части по-отдельности,не замечаем целого
*
slavkkka
11 окт 2010 в 04:47
~DODS~, по отдельности части вполне могут существовать-главное запитывать их.
*
DODS
11 окт 2010 в 04:56
slavkkka, вот и существуй по-отдельности, если отвергаеш источник жизизни
*
slavkkka
11 окт 2010 в 05:05
~DODS~, с радостью бы заменил тело на механическое-человеческое слишком убого-даже мышцы-поврежденный обезьяний вариант, менее эффективный. Везде недостатки и мусор, накопившийся за миллионы лет эволюции. Человеку пора задуматься о замене этого мусора на совершенную механику. Но мы еще не готовы к этому, ни морально, ни физически. А ты все гордишься своими заблуждениями и кривой оболочкой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026