Палборисыч, "Для возникновения молнии необходимо , чтобы в относительно малом (но не меньше некоторого критического ) объёме облака образовалось электрическое поле (см. атмосферное электричество) с напряжённостью, достаточной для начала электрического разряда (~ 1 МВ/м), а в значительной части облака существовало бы поле со средней напряжённостью , достаточной для поддержания начавшегося разряда (~ 0,1-0,2 МВ/м)." что тебе не понятно в этой фразе?
~DODS~, без сознания и разума человек превратится в животное у которых как говорят верующие нет души а энергия это просто пища которая переваривается у нас в желудках
crimelord, нет четкой границы между со-знанием и под-сознанием это один и тот же разум,соединение подсознания и сознания и есть душа.У всего живого есть жизнь,энергия,душа
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12114925/ - лично мне всё давно понятно по поводу молнии. А вот УЧЁНЫЕ не знают, и не узнают, почему в относительно небольшом объёме собираются заряды. Брось спорить. Науке Это Неизвестно. Как и природа ступенчатости лидера, как и природа селекции ответного стримера. Нет объяснения. И нет желания у них это объяснять. Народ хавает бред столетней давности, а таких, как я УЧЁНЫЕ не замечают.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12114973/ - вау, непризнаный гений? Иди, пиши теорию, доказывай. И стриммеры и лидеры возникают из-за ударной ионизации, ответные возникают из-за усилившегося поля, это даже в википедии есть, не то что в более серьезных источниках.
Еда это строительный материал для оболочки,есть люди которые годами не едят ничего.Без свободной энергии пища не усваивается.Невозможно оживить труп, подключив к нему кислород и питание
~DODS~, дак и я про это же что душа это сознание и подсознание. И я допускаю что человек сам по себе в целом энергия, а не то что энергия "живет" так сказать внутри человека и после смерти куда то там улетает
13 окт 2010 в 09:23