~DODS~, сознание и миры это разные понятия. Я считаю что миров может быть много и в каждом из них отражается наша жизнь. Правда отображение немного изменяется.
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12116105/ - смотри. Центр-это точка. Ядро-не точка, поэтому оно лишь ВНУТРИ, а не в центре. В трехмерном мире нет 0-мерных объектов.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12116514/ ты прекрасно знаеш ,что обьективный мир не трехмерный...Про субьективный мир тебе вообще сложно понять ,ты с ним не знаком
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12117349/ - да, он 4-мерный по теории относительности и 11-мерный по м-теории, по той же м-теории есть 1-мерные объекты, а вот 0 мерных нету. хотя, с большой натяжкой можно назвать объем 1х1х1 планковских длин точкой. и что за субъективный мир, скажи-ка мне, пожалуйста.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12116514/ - всегда всем советую с осторожностью повторять за официалами. Хоть научниками, хоть политиками. Они так спешат преуспеть в деле промывания мозгов пиплу, что оставляют множество неприкрытых корявых конструкций. О которые спотыкаются не в меру ретивые пропагандисты. По теме ноль-мерного центра. Если взять со стола бублик и уронить его, то он упадёт. Под воздействием силы тяжести. Пока всё путём. Но. Наука утверждает, что сила тяжести прикладывается к центру массы. У тора(бублика) центр тяжести в пустоте. В центре. Некуда силу прикладывать. Должон висеть в воздухе. Так что не следует отвергать то, на что не возможно воздействовать механически. Душу например.
slavkkka, без нуля, точки отсчета нет никакой системы координат.И все научные расчеты рухнут без нуля.Сумма всех чисел и сил системы равна нулю.Ноль заслуживает уважения
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12117548/ - повторяю, центры-человеческая выдумка, сделанная для удобства. центр тяжести вообще вещь странная-летит снаряд вверх, взрывается на 2 части так, что они разлетаются друг от друга в горизонтальном направление. а центр тяжести даже с места не сдвинется, продолжит двигаться так, будто снаряд все еще цел. просто нужно знать, что и как применять.
13 окт 2010 в 13:56