~DODS~, а с чего ты взял что программой управляет человек,а не программа человеком? Человек это не его душа,человек понятие материальное которым движат инстинкты и только,а душа понятие духовное ей чуждо чувство страха (на тему ударь начальника),она иногда может влиять на сознание,но редко походу связи почти вовсех случаях утеряны. Как то так
Svarnoi.19, когда рождается ребенок, то его бытие не разделено на сознание и подсознание,его тело и ум одно целое.Затем формируют ложный центр котроля "я"-сознание,а остальное существование становится менее осознанным. Такое разделение полезно для социалных нужд, выживания, но по природе своей неестественно и неустойчиво.Поэтому чтобы быть счастливым на 100% нужно осознать бессознательное...
Думаю, наверняка окажется, что то что имеют ввиду под душой, ну то есть характер и всякие там индивидуальности человека, всё это - молекула ДНК :pardon:
~DODS~, Ребёнок рождаясь ни имеет не сознания ни ума так как подсознание это типа интуиция которую мозг начинает воспринимать только тогда,когда научится асоциировать какие либо последствия с произведёнными действиями (жизненный опыт),память,мне так кажется тоже начинает помнить только при этих же условиях. Душа это вроде как материальная часть человека,только вот гармонично сосуществовать для них проблематично.
~DODS~,.Поэтому чтобы быть счастливым на 100% нужно осознать бессознательное... - Это вроде как на кого нибудь находящегося в отключке посмотреть? Личное мнение,что человек не может сам что-либо придумать,он в состоянии сложить что то новое только из обрывков или какихлибо частей информации когда бы ни было полученной им.
Timmy, seclub.org/forum/goto/12232397/ - если судить по многим предыдущим постам, то душа вообще ни за что не отвечает и находится непонятно где. А, и по словам дежа вю, душа каким-то образом развивается, вот только что конкретно-неясно.
ДEЖA BЮ, понять, что в организме есть какая-то нефизическая субстанция, никак не влияющая на меня, еще и как-то развивается(причем, неизвестно, что именно в ней развивается)? Да уж, это даже не смешно.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12241892/ господин технократ, не волнуйтесь,у вашей биомассы ничего не развивается поскольку у вас этого пока нет ...не заслужили...и это не смешно
1 ноя 2010 в 19:48