Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
Всего сообщений: 1659
*
Svarnoi.19
6 ноя 2010 в 18:42
По поводу вопроса материальна ли душа- Учёные типа взяли живое существо (не помню какое) и запаяли герметично затем взвесили. После скоропостижной кончины оного взвесили снова,обнаружилась разнится в весе до и после-это факт.
*
Svarnoi.19
6 ноя 2010 в 19:31
ru.wikipedia.org/wiki/Карма Может кому пригодится,или может пересмотрит кто своё мнение,на тему взять и изменить
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2010 в 21:20
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12261176/ - твои выводы как всегда неверны. Прионные - не значит кармические. Я уже объясняла что для того чтоб попасть в точку Икс человеку нужно сделать некии шаги, которые приведут его в точку Икс. То есть в данном случае к прионной болезни. А кармические болезни тем и отличаются что человек НИЧЕГО не сделал в данной жизни чтоб получить ту или иную болезнь. Как правило тяжелую.
*
slavkkka
6 ноя 2010 в 21:41
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12265209/ - а вот тут ты сама себе начала противоречить: раньше ты говорила, что организм сам может справиться с любой болезнью, затем я привел пример неизлечимой болезни, затем ты сказала, что исключение-кармические болезни, и вот тут ты говоришь, что прионные инфекции-не кармические.
*
ЧЕБУРЕК
6 ноя 2010 в 23:24
Интересно если талантливый художник или поэт будет говорить о музе или вдохновении (более высоком состоянии сознания). То для обывателя это будут "выдумки", а учёному ничего не докажеш. Лиш чуткий человек понимает искуство. Низшее и грубое не может понять и осознать более возвышенное и тонкое
*
wOOn
7 ноя 2010 в 00:10
drugTBOY, низшее и грубое? Кто решает, что низшее, а что высшее?
*
ЧЕБУРЕК
7 ноя 2010 в 02:45
wOOn никто не решает, уже всё решено,У сознания много уровней
*
Skeptic
7 ноя 2010 в 05:57
ДEЖA BЮ, То, что очевидно для тебя, не очевидно для других, я имею в виду "Карму".
*
Skeptic
7 ноя 2010 в 06:05
slavkkka, Хм... А прионы действительно заслуживающие внимания соединения. Но вот это заявление: "незначительное количество явных случаев прионных заболеваний у людей" внушает оптимизм. :)
*
slavkkka
7 ноя 2010 в 06:09
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12265671/ - втн сказал правильно: это еще вопрос, что высшее, а что низшее. Для меня, например, все эти картины, спектакли, оперы, фильмы/...-низшее, пустые и бессмысленные кривляния. Настоящая красота лишь в глубинном устройстве природы, которое вы для себя заменили кривой сказкой. В биологической жизни красоты меньше-слишком много мусора.
*
Палборисыч
7 ноя 2010 в 06:15
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12265316/ - твои логические построения очень слабые. Уровень учительницы начальных классов. Человек может заболеть любой болезнью. Человек может излечиться от любой болезни. Вопрос в том - какой человек. Люди разные. Если Сальери писал обалденную оперную музыку, а ты не можешь, то это не значит, что Сальери - выдумка, и никто никогда не сможет написать оперу. Все возможные бактерии, вирусы и паразиты находятся в организме любого человека постоянно/временами. И только от человека зависит - заболеет он чем-либо, или будет здоровым. Поищи в вики, какова вероятность заражения ВИЧ при однократном незащищенном сексе. Твоя думалка составляет очень малую часть тебя же. Человеческое существо гораздо более мудрое и дальновидное, чем его же рациональное мышление. И всё, что ты видишь и слышишь имеет кармические причины.
*
slavkkka
7 ноя 2010 в 06:16
Skeptic, да, это интереснейшая вещь, даже не вирус, я бы сказал, что это такой очень хитрый яд. Кстати, недавние исследования показали, что даже в них идет эволюция-но не строения, а формы поверхности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025