Skeptic, seclub.org/forum/goto/12266680/ - делать вид, что ты принимаешь решения, и принимать решения - разные вещи. Тем более, что ты путаешь принятие решений и навешивание ярлыков(названий). Важное и неважное существует независимо от твоего мнения. Ты можешь объявить своё мнение. Только ты что-то не торопишься этого делать. Что для тебя важно? Скажи!
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12265316/ - зри глубже. Любая болезнь может быть или стать неизлечимой. И любая может быть излеченной. Все зависит от конкретного человека и ситуации. Ну да ты все равно не поймешь. Так что не вижу смысла дальше объяснять муравью как устроены часы.
ДEЖA BЮ, 1)если называть излечением полную замену органа-то да, любую болезнь можно излечить. вот только организм с таким не справляется. кстати, ученые научились частично усиливать регенеративные способности организмов: например, отрастить цыпленку крыло заново. 2)вун уже сказал за меня, пусть и в менее вежливой форме. приемчик очень дешевый, и ты уже его раньше применяла, и я тебе на это указывал.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12269252/ - о каг заело))) Я спецом так сказала чтоб ты на себе прочувствовал как ты себя ведешь в данной беседе. Лан, желаю тебе чтобы твой материализм и приземленность тебя никогда не подвели. Хотя это невозможно.
7 ноя 2010 в 08:13