Fatality, ты прав. Он себе на *опу приключений ищет! Он опустился ниже нижнего! Сначала обосрал фактор-2,а потом у них на концерте даже поднялся на сцену и выступил для разогрева Все кто с ним работал теперь его враги: взять к примеру Стима или Класса с Царем.
Я не уважаю ни Драго, ни Тимати, ни 1Клас, но мне нравятся ихние песни. Плохой человек тоже может делать нормальный рэп, взять хотя-бы того пузатого Рик Росса.
RUS~RAP, вот ты недавно бодришься среди рыпперков этого сайта и не знаешь, что мой основной ник Метафизик, и на нём полтысячи с лихом часов, и что про драгу я уже неоднократно высказывался, меня тут даже его хейтером разок назвали, что, в принципе, не далеко от истины.
RUS~RAP, я просто не запариваюсь на тот счет, что вот, я люблю рэп и должен слушать только рИальнЫй пАдвальнЫй андЫграунд, патамуша мне так сказали канкретные чуваки, которые в теме и просекают, кто тру, а кто лох. Большинство подвального уровня рэперы вообще отстойно звучат, но их надо уважать, потуму что "они не продажные и им пох на деньги", хотя многие не умеющие читать рэп, прикрываются андерграундом. / Я не говорю, что Тимати крутой рэппер, да, у него бесмысленные тексты, слабая читка, но у него все качественно звучит и мотивчики ненапряжно цепляющие. Я же конечно не ставлю на уровень Смоки Мо, Стима, Капы, Ниггатива, Касты, но для того он и мейнстрим, и лучше втыкать по ТВ его клипы, чем всяких метросексуалов по типу Билана, Губина, Корней и т.д.
13 сен 2008 в 23:20