Rappp, неа скорей хорошими знакомыми драго никогда не считал стима другом хотя говорил об этом во всех интервью...Прикольный момент: когда стим отказался ехать с драго на концерт после того как драго решил себе захавать деньги андре так вот стим уехал к своей девушке и драго начал ей писать в асю что то типа "Ты увела у меня стима ты мне жизнь испортила!!!"))) в 2006 чтоль было...
Fakel MC, ))))) просто к чему я это спрашиваю.....скачал дис от стима и драго на ванича...вот подумал,вроде враждуют а читают вместе) ну спасибо щас всё понятно))
Rappp, так это старый трек тогда драго ещё не продал вистанцию...Кстати вот мне интересно драго крутой такой гонит на всех(именно как на людей а не артистов) снимает какие то левые видео...Так почему после того как ему забили две стрелы(Птаха и Шокк) нет никаких коментов ситуации?Почему он отказался ехать выступать в Чехию(где как раз должна была быть стрела с Шоком)?Вот он рэп в тылу врага,вот он зверь в цепях...Стим правильно сказал: драго надутый но трусливый....
22 сен 2008 в 06:54