Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, твои шоры - это неистовое желание сорвать с себя всяческие шоры, которое (желание) порой затмевает все вокруг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2008 в 06:37
Kacтыль, ну вопчем то у меня и задачи такой нет - быть марионеткой. А ваще я щас с трудом улавливаю нить... эгхм... повествования твоего... тупая навен))Не боюсь я никого, ни прокуроров, ни обвинителей, ни ментов, и даже темноты не боюсь))
*
Devchina
14 окт 2008 в 06:54
ДEЖA BЮ,поговорку знаешь про тех, что ничего не боится? / а по теме могу сказать одно. Какую бы силу женщина не использовала, мужчины либо ее любят, либо на дух не переносят, но никак не боятся. Хотя дур надо боятся, мало ли что они в своей бестолковке задумали. :-D
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2008 в 14:35
Devchina, нет, не знаю и знать не хочу. Твое какое дело что я не боюсь? Завиднаааа?))))
*
MehNIK
15 окт 2008 в 16:07
ДEЖA BЮ, и все таки боишься , и знаешь чего , потерять свое нынешнее положение (не для того ты разводилась, и проблемы решала ), и по идее тот человек , который может тебе в этом помочь (в смысле все потерять ), по идее должен быть для тебя страшен .я лично так все понял
*
ОсоЗнающаЯ
15 окт 2008 в 19:20
S.A.L, нет, солнце, и этого я не боюсь. Ибо а как я эт потеряю все? Каким образом? Мой опыт всегда останеццо при мне (и жизненный, и по работе), имущество тоже никуда не денеццо, ибо оформлено до брака. Ну и че я могу потерять?
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 04:35
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5397986/ - ты не глупая и далеко не глупая . Но смею сказать , что в твоих постах содержится эгоизм , ты черезмерно любиш себя и не цениш того, что вокруг тебя. А если и цениш , то это только так называется - потому что ты не видиш проблемы потеряв это. Когда у тебя появятся дети - ты поймеш о чём я хотел сказать. Например мужик который всю жизнь сидит с пивом перед телевизором - ему конечно терять нечего, а тот мужчина который отдает всего себя семье - тому есть чего терять. Всё упирается в то что же мы хотим от жизни. По поводу прокурора или любого властного в обществе человека - скажу то же самое что и S,A.Lу - твоего мнения бы никто не спрашивал , даже если ты захотела бы уйти с детьми.
*
Gen Fireman
16 окт 2008 в 04:41
ДEЖA BЮ, твои шоры - это неистовое желание сорвать с себя всяческие шоры, которое (желание) порой затмевает все вокруг.
*
Devchina
16 окт 2008 в 18:13
ДEЖA BЮ,блин, ну ты взрослая тётька, а почитаешь,аж диву даюсь- такое впечатление,что у тебя сознание застыло в подростковом периоде
*
ОсоЗнающаЯ
16 окт 2008 в 19:23
Devchina, ну значит я подросток))) и мне это нравиццо, прикинь)) У меня никто ниче не заберет и я все могу сама. И мне пох кто че обо мне думает.
*
ОсоЗнающаЯ
16 окт 2008 в 19:25
Kacтыль, а при чем тут мнение? Я знаю законы и согласовываю свои движения и планы с действующим законодательством РФ. Зачем же спрашивать мое мнение, если все по закону? )) И при чем тут "уйти с детьми"? Эт ты ваще о чем?
*
ОсоЗнающаЯ
16 окт 2008 в 19:26
Gen Fireman, плиз, оставь мои шоры в покое. Я их никому не навязываю.
*
Gen Fireman
16 окт 2008 в 20:04
ДEЖA BЮ, :ok: О-кей, оставили тему. Извини.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025