Пмka, ну так он всеми силами же доказывает что мы забили-затюкали своих мужиков, которые у нас каки пчелки и работают, и на кухне шуршать, и стирка, и покупки)))) А сами мы возлежим на диванах и красим цельными днями ногти
S.A.L, "А теперь вопрос , для чего мне сильная женщина , нервы себе и ей мотать или каждый день доказывать друг другу , кто круче (выше , сильнее )?" // А почему ты считаешь что с сильной женщиной тока этим и мона занимаццо??? Бред, сильная тебе сразу скажет что это пурга и не надо на это даже время тратить. А вот твоя постановка этого вопроса сразу выдает твои особенности, это ТЕБЕ надо доказывать что ты сильнее, лучше, умнее. Вот так получается. Это ТВОЯ потребность. Ток зачем? У тя комплекс шоль такой?
ДEЖA BЮ, ладно ты сильная (правда непонятно в каком месте) непонятно одно ,как ты осознаешь свою силу , тебе об этом говорят ? Или ходишь и сама себе повторяешь "я сильная , я сильная "? В чем она измеряется твоя сила ? И где грань между сильной и слабой женщиной ?и почему все сильные женщины прийдя домой пытаются быть слабыми ?
Пмka, seclub.org/forum/goto/5254048/ - в чем они правы ? По моему сначала надо доказать что ты сильный ,или ты хочешь сказать , что пришла в часть сказала ,что ты сильная и тебя тут же приняли
S.A.L, ты и вправду не понимаешь чтоли? Тут уже десять раз говорили кто такая сильная женщина. Кратенько повторюсь, чтоб ты не передернул мои слова. Самостоятельная, самодостаточная, независимая (ни материально, ни духовно), способная адекватно реагировать на изменения ситуации, не вешающая свои проблемы на других, способная к саморазвитию, самосовершенствованию, не боящаяся ответственности, прежде всего за саму же себе, а потом и за других. Вот это сильная женщина, а не тот монстр, постоянно кому-то чета доказывающий, которого рисуешь ты. А ты говоришь о пустышках, которые для себя то не могут ниче сделать, не то что уж для других. // Отвечаю на вопрос, я тоже никого не убеждаю что я сильная, эт и так видно по тому как я живу. И доказывать я никому ниче не собираюсь.
29 сен 2008 в 05:10