S.A.L, seclub.org/forum/goto/5229870/ - по поводу наименьшего сопротивления вопрос очень спорный.В моей ситуации был замешан очень дорогой для меня человек.Это играло ключевую роль.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5279110/ тут все из вариантов показывают что он мог показать свою силу только в том случае если выучился и стал её начальником на предприятии , а потом послал . Но такое в жизни врятли бывает
Kacтыль, это уже не сила, это уже сдвиг по фазе какой-то. Выучиццо, стать начальником, а потом послать.... а жить то как, вынашивая такие планы мести в душе? Ты думаешь нормальный человек на такое способен?!
ДEЖA BЮ, нормальный послал бы сразу . Но речь то шла о силе - не так ли . Пойти учиться - дать слабину , если это тебе не нужно и делаеш это потому что поставили ультиматум . Второе послать сразу , показать гордость и так же не пройти тест на способность не учитывая нужно оно или нет. Парадокс
Kacтыль, да бред. Тут ваще не понятно что... если он действительно заявила это в ультимативной форме, то одно, если все же разговор другой был, то другое.
ДEЖA BЮ, " Если ты хочешь чтоб мы были вместе ты ДОЛЖЕН получить Высшее Образование!" - это по твойму не ультиматум !? М? Да соглашусь что это написанный текст, который отобразил ник , не услышанный диалог от первого лица без посредников. Исходя из этого текста , прежде чем послать я бы тупо спросил - "это ультиматум!?" и всё бы зависло от её ответа.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5279826/ - даже если слово "должен" было заменено на другое/ие слово/а сути дела это не меняло! Только с вышкой они были бы вместе. Может ее родители вбили ей в голову это?! Может! Я же не присутствовал при этом разговоре. Но сути дела это не меняет!
А сейчас она смело может вякать ему "Это благодаря мне ты выучился!" или "Если бы не я, ты бы так и остался неучем"-так что при любом раскладе козыри у нее. А пошли он ее нафиг сразу, то показал бы кто сильнее!
Cчacтливый-Я, сильнее от этого не станеш , ну может быть личного самоутверждения . Она же расценила бы это как нерешительность перед шагом к образованию. Для меня лично тут другое - поставив ультиматум , она подчеркнула , что для нее его образование выше чем он сам , или уровень личности для нее определяет образование. Простыми словами она показала ему , что он "если что" , потеря не большая. вякать она конечно может , но только ради попытки задеть или спровоцировать - не она же учила.
1 окт 2008 в 17:37