Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
MehNIK
6 окт 2008 в 04:55
Sтaль, может быть , но мне че то не верится , что размазня по жизни , может кем то командовать . Есть тип людей , которые весь свой негатив (в том числе и неудачи )выливают на своих близких (хуже всего если на детей )но это люди у которых ранимое самолюбие ,они всегда всем недовольны
*
MehNIK
6 окт 2008 в 05:06
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5305211/ - я уже кому то задавал вопрос , смысл осознавать что ты сильная , если все равно хотите быть слабыми ?вообще уважаю мудрых женщин , они делают так ,что для одних она сильная и властная , а для других слабая и ранимая .у мужчин в голове забито , что он должен о ком то заботится (охранять , оберегать ) отсюда вывод для чего сильная женщина ,если она не нужна мужчине , она самостоятельная и прекрасно сама о себе позаботится (есть исключения ). А вообще я до сих пор не могу понять , кого боятся , то ?
*
Сталь
6 окт 2008 в 05:43
S.A.L, не "хотите быть слабыми"-а каждый человек нуждается в поддержке.Как женщина,так и мужчина.И каков бы сильный тот же мужчина не был-у него бывают минуты слабости.А у женщины и подавно.Вот возьмем такой пример-Она преуспевающая бизнеследи.А он =>
*
Сталь
6 окт 2008 в 05:47
А он инженер на каком либо заводе.Ведь существует тип людей-которые абсолютно не хотят заниматься бизнесом или делать карьеру.И если он(в отличие от большинства!мужчин)не будет ее тормозить,не будет "засовывать палки в колеса"-а дома будет заботиться о
*
Сталь
6 окт 2008 в 05:52
О ней как о женщине-окружая вниманием и заботой-то и у нее не возникнет желания доказывать свое превосходство.Такие случаи,увы,редки.Но я встречала подобных людей.В таких семьях просто понимают друг друга./и по поводу мужчин,которые размазня в жизни и
*
Сталь
6 окт 2008 в 05:55
И тираны дома.Такое сплошь и рядом.Ибо такого рода мужчина не слышит свою женщину-не думает головой-а лишь доказывает(зачастую самому себе)что он что то значит и имеет право главенства именно потому что он мужчина.
*
ОсоЗнающаЯ
6 окт 2008 в 05:58
Sтaль, вот ты это все понимаешь? Надеюсь разглядеть такого домашнего монстра сможешь? Жить с таким не будешь, а найдешь себе нормального, спокойного и любящего? Вот и прекрасно! А что-то объяснять тем, кто не понимает - бесполезно.
*
Сталь
6 окт 2008 в 06:08
ДEЖA BЮ, ))) я лично 14лет!! :sumas: пыталась объяснить мужу,что я не стараюсь доказать в семье,что я сильная и умная-а пыталась сделать так,чтобы меня услышали.Теперь жалею и очень,что по своей глупости потратила столько лет впустую.И толку было от=>
*
Сталь
6 окт 2008 в 06:12
От моего понимания и прочего?Хотя теперь то он многое понял.Как обычно бывает-ценить и понимать начинаешь тогда,когда п
*
ОсоЗнающаЯ
Sтaль, ну да, солнышко, бывает такое у нас по молодости... я тоже 8 лет пыталась что-то кому-то объяснить. Сама еще глупенькая была, верила что человеку мона что-то объяснить. Щас уже не витаю в облаках, знаю, если чел изначально с определенными понятиями и настрпойками, то изменить что-либо тяжело, практически не возможно (чему данная тема являеццо доказательством :smeh: ) Куда проще и эффективнее сразу смотреть на человека, и если его взгляды и мировоззрение устраивают, тогда мона и "кашу варить".
*
Сталь
От моего понимания и прочего?Хотя теперь то он многое понял.Как обычно бывает-ценить и понимать начинаешь тогда,когда потеряешь.И сейчас,высказываясь тут,хочется просто,чтобы некоторые мужчины задумались..
*
ОсоЗнающаЯ
6 окт 2008 в 06:14
Sтaль, твое понимание нужно прежде всего тебе самой, шоп не попасть еще раз в такую ловушку. Вот я о чем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025