Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 08:11
Gen Fireman, скажи, а что плохого в более легком и эффективном способе? Раз уж ты упомянул... Мне когда говорят с подобной подоплекой, всегда удивительно становиццо. Неужель надо жисть положить, убиццонах чтоб чего-то достичь, вместо того чтобы подумать головой и внести рациональность? Совком попахивает чет...
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 08:12
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5332214/ - правильно :) мне даже страшно представить какую силу ты будешь иметь к пенсии!
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 08:15
Cчacтливый-Я, накопление силы - не цель, я же не ждедай))) Для меня это лишь средство - иметь возможность выжить при любом жизненном раскладе, с мужчиной или без. Ведь одной мона остаццо не только в случае "мужчина ко.зел, пшел вон", всяко в жизни бывает и смерть тоже иногда внезапно случаеццо, между прочим.
*
Gen Fireman
7 окт 2008 в 08:15
ДEЖA BЮ, совком - это ""мы не ищем легких путей""? //Ничего плохого, на мой взгляд. Я писал неоднократно и неодноместно.
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 08:20
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5332326/ - вот ты знаешь порой читаю твои посты и становится странно. Вот тебе уже Икс-лет. А вот подведя черту на сегодняшний день что ты имеешь кроме горького опыта?! Силу?! А кому она нужна будет, если иной раз лучше слабость показать во благо себе!
*
Nitochka
7 окт 2008 в 08:47
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5332034/ - нормальное такое мнение :gordo: Женится, чтоб перевоспитать под свой склад характера. А не получилось, это твой минус! Ппц. А как же любовь, принимать человека таким какой он есть, тем более мальчику не 10 лет было, когда она замуж выходила. / А ты когда женился, головой думал? А потом уже полюбил и стал счастлив? Просто интересно, ты везде пишешь, что ты счастлив, но думая постоянно головой, не пуская чувства, можно чувствовать себя действительно счастливым?
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 09:11
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5332501/ - не путай Божий дар с яичницей! Я женился так как знал что "ЭТО МОЁ" дальше шли первые тяжелые 4года! Она научилась уступать и я научился. И всё!!! А тут видно что либо выбирали не теми местами :sarkastik: либо же не готовы были идти на уступки. В обоих случаях вина на обоих.
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 09:12
Г@лoвoлoмka, кроме того если развод последовал (причины не важны) то это означает только то что не научились принимать друг друга такими какие есть. Факт
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:22
S.A.L, ну во 1х никто ничем не возгордился-ибо это мне абсолютно не нужно.К тому же я уже писала ниже-хочется быть женщиной.Даже слабой женщиной-а не паровозом-который всегда впереди на всех парах.Но раз мужчины разучились быть сильными(я не про всех)-=>
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:26
Раз так вышло-то что ж теперь опускать руки и пропадать??Нет уж-извините./по поводу разводов и взаимопонимания-а вы не допускаете мысль-что один стремится к пониманию,идет на компромисы,учится на ошибках и прочее-а второй считает себя слишком умным,чтобы
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:30
Чтобы идти на эти самые компромисы(умным в кавычках)??И когда этот "умный"настолько самолюбив и эгоцентричен,что даже не понимает,что есть мнения и поступки,отличающиеся от его собственных.Как тогда?Всю жизнь тратить на перевоспитание??А зачем-если =>
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:33
Если даже народная мудрость гласит-Горбатого могила исправит./А если вспомнить-что женщине чуть ли не с рождения говорят,что она будущая хранительница домашнего очага,что именно она должна быть мудрее и прочее-вот и живут миллионы женщин,мучаясь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025