Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
DFK
11 окт 2008 в 05:44
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5369177/ - Как бы тебе попроще обьяснить? Мужик мужика всегда поймет и прощитает. Поймет что у него на уме. А женщина это всегда загадка. :-D :-) И давай-ка всё таки без выражений.
11 окт 2008 в 05:50 / DFK (2)
*
Kacтыль
12 окт 2008 в 04:31
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5369103/ женщин с более высоким положением в обществе чем средний мужчина - эти же мужчины не боятся - они их обходят не связываясь. Боятся тех - как женщин так и мужчин , которые способны бесповоротно изменить всё труды жизни среднего мужчины в худшую сторону. Мне вот интересно как бы ты себя чувствовал , если бы жил женщиной генеральным прокурором россии :) .
"
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5369123/ "....комплексует....ничтожными...." . Человеку не возможно тягу к существованию если он не способен её испытать .
Пример тебе с тем же прокурором , перед которым ты будеш себя вести так как захочет он. Таких женщины тоже боятся , точнее не их , а своей беспомощности перед ними.
*
Kacтыль
12 окт 2008 в 04:37
DFK, seclub.org/forum/goto/5369154/ их не боятся :) , за ними гоняются. По крайней мере умные знают что им от жизни нужно . И не путай умную с расчетливой эгоисткой живущей в своё и только в своё удовольствие
*
DFK
12 окт 2008 в 05:38
Kacтыль, Умным сначало недоверяют, потом гоняются, потом выясняя что в некоторых вещах умнее комплексуют, потом опять гоняются шоб вернуть. :-D Кстати, а где ты увидел про расчетливых эгоисток в моём посте? Я чёт не вижу. Расчетливость между прочем признак ума. А вот эгоизм к умственным способностям никак не относится. Скорее к воспитанию.
12 окт 2008 в 05:39 / DFK (1)
*
Kacтыль
12 окт 2008 в 05:59
DFK, мудрая женщина и расчётливая - обе являются умными. Отличие лиш в направлении . Расчет - это холодная логика без чувст , а значит направлена в личных интересах. Я не искал в твоем посте ничего , а всего лиш пояснил , как я его понял.
*
DFK
12 окт 2008 в 06:14
Так, ради интереса. Сильная женщина это расчетливая эгоистка или нет? Вобще интересно получается: Когда мужик идёт к своей цели невзирая на личности, сложности и.т.п о нём говорят, что он успешен, лидер и.т.д. А вот когда так постyпает женщина, то это сразу расчетливая эгоистка. Даж феминистой обзовут. А ведь женщине, а это факт, самой пробится в жизни намного сложнее. Для этого и нужно иметь ум и силу. :-)
*
DFK
12 окт 2008 в 06:22
Kacтыль, Вот дал повод поразмыслить. :-D :-)
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2008 в 09:51
Kacтыль, а с какой это стати я буду бояццо прокуора? :glaza:
*
MehNIK
13 окт 2008 в 17:18
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5378859/ - могу тебе сказать , что чувствовал бы я себя опупенно , как за каменной стеной +ко всему везде зеленый свет . В общем ,как кот в сметане .
*
MehNIK
13 окт 2008 в 17:25
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5378859/ - хотя по идее , таких людей начнешь боятся , если перейдешь им дорогу или еще хуже встанешь у них на пути . Кстати до такой должности надо дорасти , и обычно у таких женщин уже есть внуки , т.е. С мужем уже притерлись , так что понимают с полу слова .опять же кого боятся ?
*
MehNIK
13 окт 2008 в 17:30
DFK, seclub.org/forum/goto/5379119/ - если девушка действительно умная , то она до того ловко и незаметно расставит свои любовные сети ,что ты и не заметишь ,как начнешь плясать под ее дудку , с блаженным выражением на лице
*
Kacтыль
13 окт 2008 в 18:47
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5393682/ - это светлая сторона медали :) , далее ты написал вероятную темную , сам прекрасно понимая , что для такого человека ты никто и ништо . Ты лишен права на ошибку и права говорить "нет" на серьезные вопросы. Да на такую должность попасть очень сложно - но это просто пример. Может я "дую слона" , но мне достаточно одной мысли, что я могу потратить пол жизни строя семейное счастье и бах не угодил, и всё бесповоротно рушится по взмаху руки. Так что тут мне не нужен ни "зеленый свет" , ни "нож в масло" . Я просто хочу быть человеком с которым тоже считаются.
"
ДEЖA BЮ, ты бы не смогла быть марионеткой - вот и всё . Далее читай первую часть поста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025