Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
23 окт 2008 в 14:00
Впрочем, ладно, про две из трех я преувеличил. Пяткой в грудь (в груди :siski: Гг) бьете себя только Вы лично. Остальные дамы вполне мило общаются. :smeh:
*
FULGURA
23 окт 2008 в 14:29
Gen Fireman, да давно в эту тему не заглядывал то одни спорят ищут истину то другие силой мериются эт как в теме секс размер имеет значение. Там мужики лбами сталкиваюсься здесь женщины . Скажи брат так в чем же сила (в Ньютонах) Ггггггггггггг:-D))).
*
Gen Fireman
23 окт 2008 в 14:46
FULGURA, да автор тему как холеварку и задумала. С мужиками охота, видать, письками померятся. Не в прямом смысле. В прямом - это там, где ты упомянул. А здесь - Битва полов. © о! Звучит то как!
*
Cчacтливый-Я
23 окт 2008 в 15:00
Gen Fireman, гг подожди еще пару дней и в этой теме меряться письками тоже будут причем буквально!
*
Gen Fireman
23 окт 2008 в 15:16
Переименовано в ""Битва полов"" по просьбе автора темы.
*
MehNIK
23 окт 2008 в 16:17
Apple, seclub.org/forum/goto/5481883/ - полностью с тобой согласен . На все 100%
*
MehNIK
23 окт 2008 в 16:32
Devchina, seclub.org/forum/goto/5481247/ - то же самое я могу сказать про женщин (и детей бросают , и ветер в голове ,и хрен просчитаешь ) ,дальше что ?
*
MehNIK
23 окт 2008 в 16:45
Пмka, seclub.org/forum/goto/5481415/ - как я понимаю , у тебя прям в гузне знуднит от желания быть круче мужчин (скорее всего и служить из за этого пошла ), вот только пойми одну вещь , как ты была бабой так ты ею и останешся и если честно то в моих глазах большего уважения заслуживает Женщина (именно с большой буквы ) которая родила и вырастила 3х детей , а не супер боевичка умеющая обращатся с оружием (еще не мужик , но уже и не баба , всего лишь ложная ветвь эволюции )
*
MehNIK
23 окт 2008 в 16:51
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5482895/ - ты про меня что ли ? Я не соглашусь ,потому что я не доказываю ,что я сильнее , я не пойму кого (и надо ли )бояться
*
DFK
23 окт 2008 в 17:12
Откровенно говоря у меня тогда тоже мнение меняется. Одно дело обсуждать умных женщин, или сильных, что на мой взгляд взаимосвязанно. А другое дело Битвы Полов, да ещё и © устраивать. :-D Для этого не обязательно быть сильной, а у тем более умной. Каждая может истернуть и сковородкой по башке ХряМс. :fingal: И таких не боятся. 0т них просто бегуут. Уууу :-D
23 окт 2008 в 17:17 / DFK (1)
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 18:25
Вы знаете,ведь утрировать может каждый,опять же все свели к гиниталиям ггг,пускай в шутку,но все же... А по поводу того,кто сильней,никто в жизни не застрахован...да и еще S.А.L здесь форум а не базар, бабы на базаре!
*
Kacтыль
24 окт 2008 в 08:34
Пмka, seclub.org/forum/goto/5479994/ чтоб ты поняла почему мужской пол принято считать сильным !? - да потому что при трагедиях огромного маштаба надежды возлагаются именно на него. И тот хлюпик который вчера бросил семью тоже пойдет в дружину иначе яйца отрежут. Просто представь если сейчас на планете отключить электроэнергию и убрать нефтепродукты , отвечать не нужно , ты только представь . При ураганах , цунами , землетрясениях - Феменистки с лозунгами ходют !?
Но полетали и хватит , сейчас другое время и разницы полов практически нет и именно это рождает споры и возмущения . Сейчас так , а через лет 20 будет ещё хуже , т.к мужики как мужики будут не нужны.
"
Devchina, seclub.org/forum/goto/5481247/ - совершенно не правильно , мужчины куда проще женщин и умная всегда найдет способ чтоб мужчина ради нее свернул горы . А вот признать неумение управлять мужиком куда сложнее чем обвинить его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025