Relikt,вкраце,женщины будьте женщинами-какими бы волевыми,с достижениями в спорте,с мешком долларов за плечами,с супер офигительной внешностью-не женское это дело с мужчинами тягаться)))лучше дополняйте нас своей женственностью.
~Foxx~, вот наконец-то - коротко и доходчиво./ если женщина будет достигать положения, то мужчина расслабится, женщины устанут и начнут заводить шарманку: "я сильная, а ты слабый. Хочу сильного мужчину". А вообще дура всегда найдет за что погрызть своего мужчину. Вот.
Devchina, у тебя прям пламенная страсть к закрытию тем. Сегодня уже второй раз предложение по закрытию тем от тебя. Может, оставим такие решения на совесть модеров раздела? Эту - не закрою. Горячая и забавная.
Всё бы забрать хотим, а ничего не дать взамен: "Ах, эти мужчинки, как смеют обижаться на МЕНЯ такую великолепную, центр мироздания можно сказать, за то, что Я указываю им на отсутствие в них идеала? Это же МОЁ святое право!"....."Ох, надо же, какие фифы, почему не принимают МЕНЯ таким, какой я есть? В конце-концов они всего лишь глупые самки, нужные лишь для воспроизводства, среди массы которых найти Единственную почти нереально. Имеют ли они моральное право упрекать МЕНЯ в якобы недостатках, которые МНЕ совсем не кажутся проблемой номер один?!"
11 ноя 2008 в 11:15