S.A.L, seclub.org/forum/goto/5806549/ да не ниже достоинства, только зачем, кому это интересно? Да к тому же еще попадаюццо некии особи, которые потом в глаза тычут, мол ты в каждой теме расписываешь своего мужчину... бе-бе-бе... А че б его не расписать ежели он хорош? Лучше конешн сидеть и плакаццо на жизнь-индейку... тьху... я же говорю на Руси испокон века в почете были сирые и убогие, а богатые и счастливые считаюццо буржуйскими мордами и все такое))
S.A.L, Значит, что бы ты, исходя из своей буйной фантазии, не обозвал меня амебой, я должна тебе весь распорядок дня выложить что ли? Следи за высказываниями, порой ты пишешь не думая совершенно. И делать подобные обоснованные выводы очень глупо.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5806563/ я прочитала это как "Ну, погоди, все у тя еще впереди, не может у тебя все быть хорошо, ты тоже такая же, будет и у тебя все плохо..." Сорри, ежели я ошибаюсь))
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5806549/ - ЗЫ. и достоинство тут не причем, это элементарные соблдения правил форума. Ответ должен соответствовать топику.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5806591/ - открой глаза ,сними розовые очки и посмотри вокруг и найди мне женщину которая бы была довольна своей семейной жизнью на 100%. Кстати вопрос , ты замужем ?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5806821/ меня аж улыбнуло)) розовые очки у меня сняты уже давным-давно, первого своего я бросила (8 лет прожили), второй муж меня покинул в мир иной, в марте выхожу замуж. Хватит?
S.A.L, а на 100% ни один человек не доволен своей жизнью вообще, иначе прогресс бы стал)) А вот приблизить цифру хотя бы к 90% процентам можно, ежели встретить "своего" человека.
Хм сколько же раз я приходил пьяным домой?! Надо подумать... Ну наверно раза 2-3 жена видела меня пьяным. А веселым (слегка выпившим) довольно часто. Так тоже спать разденит положит и укроет
23 ноя 2008 в 15:57