ДEЖA BЮ, но как бы там ни было, любящий человек, который уважает и беспокоится о своей жене, должен постараться максимально избежать подобных ситуаций, а наоборот не провоцировать их!
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5808151/ - да раз в неделю-две ко мне приходят с фирмы убирать, но не держу же я у себя дома гувернантку которая ходит по пятам и собирает игрушки по всех квартире! гГ к тому же ребенку нужно почитать, с ним нужно поиграть. Так что свободного времени НЕТ
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5808186/ - как ж я сочувствую твоей жене. не понаслышке знаю, что такое токсикоз, особенно по утрам, а еще и с маленьким ребенком весь день возиться. а ты молодец, не слушай никого
Casablanka, Лёня зараза редкостная конечно Но как отца и мужа я его уважаю, хоть и в некоторых моментах наши мнения не совпадают))) А как иначе, мы все разные
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5808114/ - я просто привел пример , когда я действительно не мог позвонить , ты уже приплела кучу каких то домыслов . Вот тебе другой пример , знакомый (огромный сам по себе ), каждый раз прийдя домой пьяным получает от жены сковородкой по голове , у нее выплеск эмоций (наутро вся башка у мужа в синяках ), другой пример , мужик прийдя домой начинает выслушивать от жены ,что он уже где то таскался по лядям, хотя тот даже повода не давал и это после нескольких лет брака . И меня на данный момент беспокоит лишь одно , неужели и с нами такое будет ?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5808324/ вот лично я на это могу сказать лишь одно - где вы таких берете? Эт же бабы базарные... Вопчем повторяюсь... Смотрели глаза что брали.
23 ноя 2008 в 18:26