Apple, нет, зря ты так. Просто всего не опишешь, а ты лично её не знаешь. Она сильная. Я б ей памятник при жизни поставила и медаль за отвагу дала. / Другой пример, муж пить начал, жена не вытерпела и с ним тоже, двое детей побоку. Он умер в 37 лет, она дальше бухает переодически, дети её обеспечивают, хоть она им ничего не дала, даже жилья и образования школьного. Всё сами. Вот это слабая.
S.A.L, нам друг друга не понять, ибо цели и пути слишком разные. Ты - "переделыватель", я - "созидатель" и созерцатель. Каждому свое. Мне проще было найти изначально более подходящего мне человека, чем ломать, переделывать, воевать, портить себе и другим нервы.
Г@лoвoлoмka, странно... в первом описанном тобою примере больная мать помогает наверняка уже взрослым детям, поставила на себе крест ради этой помощи, а во втором примере дети обеспечивают мать... Странно, не правда ли? Может не стоит все же кормить до пенсии своих подросших потомков? До их пенсии))
примеры, про женщину 50 лет, больную и с начавшим пить мужем-это понятно, двумя словами не решишь. но вот когда молодая женщина терпит мужа-алкаша, наркомана, тирана или кобеля какого-нибудь. убегает-прощает-плачет, вот это действительно слабость и глупость!
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5841611/ - она не сказала, что подстраивалась. она говорит,что нашла такого человека,с которым не нужно ни себя ломать,ни его. лично у меня так же. а ломать другого-это как раз не созидание,а разрушение. разрушителям не понять
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5841728/ - и ты туда же со своей логикой , ладно она искатель , но никак не созидатель , не поверишь чтобы созидать надо прилагать хотя бы каплю усилий
26 ноя 2008 в 12:27