S.A.L, не, мне правда нравиццо когда ты читаешь только то, что хочешь читать, а не то что тебе люди говорят Пол-поста ты взял, пол-поста откинул, смысл весь потерялся, ты еще каг следует все переврал и бац, готово! Человек осел, а ты умненький и хорошенький. Ну хорошо. Оставляю тебя наедине с твоими домыслами, тебе собеседник и не нужен)) Бывай.
ДEЖA BЮ, и кстати творчество это очень тонкая грань , в ростове в переходах очень много творческих людей стоят которым просто чего то не хватило(денег ,силы ,воли ,мохнатой руки ). Кстати у меня работа на прямую связанна с созиданием . Мы создаем линии связи , по которым потом люди выходят в инет и не только
S.A.L твоя ошибка как спорщика в том, что ты сильно раскрываешься, пускай даж в соседних темах. Для "битвы полов" надо создавать видимость очень успешного человека и никогда не приводить себя как личный пример какой-то проблемы Это было так, лирическое отступление
Нельзя думаю судить однозначно-кто слабее,а кто сильнее.бывают женщины сильнее мужчин во всех смыслах. а бывают мужчины как девушки) я считаю себя сильной морально.и никогда не буду уступать мужчине чтоб тиоа он был сильнее. зачем мне слабый?надо на равных хотя бы
-Veseloff-, дискриминация действительно имеет место.От салонов общественного транспорта (где мужчины в таком же положении,как негры в Америке 20-х годов),до телеэкранов(где мужчин поливают грязью черного PR-а)Я,читая газеты,смотрю, не в крови ли невинных женщин у меня руки
26 ноя 2008 в 20:59