Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 20:59
S.A.L, не, мне правда нравиццо когда ты читаешь только то, что хочешь читать, а не то что тебе люди говорят ))) Пол-поста ты взял, пол-поста откинул, смысл весь потерялся, ты еще каг следует все переврал и бац, готово! Человек осел, а ты умненький и хорошенький. Ну хорошо. Оставляю тебя наедине с твоими домыслами, тебе собеседник и не нужен)) Бывай.
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 21:00
ДEЖA BЮ, и кстати творчество это очень тонкая грань , в ростове в переходах очень много творческих людей стоят которым просто чего то не хватило(денег ,силы ,воли ,мохнатой руки ). Кстати у меня работа на прямую связанна с созиданием . Мы создаем линии связи , по которым потом люди выходят в инет и не только
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 21:03
S.A.L, я не про работу говорила, работа у любого - созидание чего-либо. Лан. Сытый голодного не разумеет )))
26 ноя 2008 в 21:03 / ОсоЗнающаЯ (3)
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 21:08
ДEЖA BЮ, вот именно что ты мне начала жевать , что так как ты человек творческий . То и в семье ты че то созидаешь
*
Relikt
27 ноя 2008 в 06:23
А мне кажется S.A.L победил в споре. Очень убедительно. ДЕЖА ВЮ устала и сдала позиции )
*
Relikt
27 ноя 2008 в 06:33
S.A.L твоя ошибка как спорщика в том, что ты сильно раскрываешься, пускай даж в соседних темах. Для "битвы полов" надо создавать видимость очень успешного человека и никогда не приводить себя как личный пример какой-то проблемы :gy: Это было так, лирическое отступление
*
SinyayaAkula
27 ноя 2008 в 07:16
Нельзя думаю судить однозначно-кто слабее,а кто сильнее.бывают женщины сильнее мужчин во всех смыслах. а бывают мужчины как девушки) я считаю себя сильной морально.и никогда не буду уступать мужчине чтоб тиоа он был сильнее. зачем мне слабый?надо на равных хотя бы
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2008 в 18:38
Relikt, )) ты хотел меня поддеть? Я не устала, я не вижу смысла разговаривать с глухим и показывать красоту цветов слепым.
*
-Veseloff-
28 ноя 2008 в 10:19
У нас половая дискриминация в стране,не понятно где мужчина,а где женщина.А уж тем более сильный-слабый.Вот так вот вся философия.
*
Principial
28 ноя 2008 в 18:05
-Veseloff-, дискриминация действительно имеет место.От салонов общественного транспорта (где мужчины в таком же положении,как негры в Америке 20-х годов),до телеэкранов(где мужчин поливают грязью черного PR-а)Я,читая газеты,смотрю, не в крови ли невинных женщин у меня руки
*
Casablanka
28 ноя 2008 в 18:28
Principial, ой, бедненький, мне так жалко стало тебя... до слез расстрогал :plak:
*
Principial
28 ноя 2008 в 18:32
Casablanka, в смысле,ты раСтрогана,наверное.В каком месте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025