Рrinсiрiаl, мужчины-не г..но.. А дерьмецом попахивает от тех,кто скопом нападает на женщину. Типа,как ты посмела рот раскрыть?,,. Расслабтесь,мальчики.. Все равно Вы без Нас НИ-КУ-ДА:-D
Рrinсiрiаl, дорогой,да хоть в 10раз пусть больше будет! Мы ж не посягаем на Ваш пьедестал,,самых сильных,умных,красивых и т.п.,, А зачем нам быть умнее Вас и при этом стоять с этими мозгами за плитой,варя Вам борщ? Вы же в других темах рьяно доказываете,что главное предназначение женщины-рожать,стирать,убирать,готовить.. Разберитесь в своих желаниях и будет все ОК;-)
Principial, я и не спорю, что мужчинам легче даются сложные технические науки, но меня всегда удивляло, что всякая шелупонь приписывает концентрат положительных качеств всего пола себе лично Прям недавно ехала в маршрутке, а там мужик, конченный маргинал - пьяный, вонючий, оборванный - начал к женщине приличной приставать, какую-тто чушь городить... Ну она его понятное дело послала, так он разразился тирадой на всю маршрутку на тему того, что женщины ваще обурели от настоящих мужиков отворачиваться, да мы мол мужики ого-го, не то что вы тупые бабы Так вот мужчины, которые каких-то высот достигли, и слова против женщин не скажут... Ты сначала стань представителем этой умной профессии, а потом поговорим
Ledy-bi, у тебя что месячные ?или на "хвост "ктото насупил ?что за проявление агрессии в отношении противоположного пола .и почему ты решила что нравятся те кто в две дырочки сопит ?
Apple, seclub.org/forum/goto/5972285/ - я тебя уверяю,хоть я и не IT-шник,от "пьяного,вонючего,оборванного маргинала" тоже далек.Не стоит его принимать за символ всех мужчин.К тебе персональная просьба:опиши хоть одного трезвого,стильного,опрятного яппи,от которого хорошо пахнет.Видимо,такие тебе не встречались?
S.А.L,доброе утро,старый друг. Почти угадал-только не месячные,а ПМС.. А,как говорится,что у женщины на уме,то в ПМС на языке. Вот и решила выступить с речью:-D
9 дек 2008 в 06:35