Дня!а мона какую-нить картинку вроде:черный фон,че-нить рокерское(вроде волка,черепа,байка и еще что-нить мона) и красненьким,мой ник шрифтом по принципу Арии.во:-).заранее
Извените я хотел попросиьть чтоб мне сделали хедер на сайт.Размер 1500px x 99px.Вобщем вот narutob2x.ucoz.ru/rasts.jpg картинка фон можно оставить такой а вместо надписи и чуваков встави ть другую надпись в стиле графити "NarutoB2X.ucoz.ru" и каких нибуть персонажей из Наруто аниме вставить зпранее спс!!!!!!!!
alex555x, Gaidar dj (off) [6 Ноя 2008 в 23:22] сань переделай пожалуйста! 2114 сделай тонированую наглухо, и паджерика 4х дверого с кенгурятником цвет потемнее,извини за настойчивость, спасибо
Koшka дpaнaя, а можно сделать еще пару картинок? нужно на темно вишневом джипе.(помойму хёндай) написать кирюха. и на черном фоне написать кровью КИРОВСКАЯ БРАТВА(на заднем фоне кастеры, биты, стволы....)и для девушки КРИСТИНА на красивом фоне.буду очень благодарен тебе.размеры телефонные, а кировская братва можно еще и 1200*800.
3 дек 2008 в 10:53