Сделайте мне плиз как можно быстрей картинку чтоб фон только не белый был на ваш вкус все .240на320 и было написанно [электрик и внизу 7группа]зарание огромное спасибо!!!!!.
Скока можна прасить ? Зачем эта нада тема есле я прашу а не хто не делает Зделайте картинку "огонь" с графити буквами зеленого цвета и шоб написана было Kostia
Kostia, а чего ты сердишся? Здесь люди не на зарплате сидят.. Никто ничего никому не должен.. Заинтересовала просьба, а делать как раз нечего... взяли да и сделали..
люди добрые кто может сделайте мне пожалуйсто картинку или анимацию на фоне огня сделайте надпись I Like SEX, и что б буквы были зеленого цвета и буквы в каком не будь стиле по вашему усмотрению,что б красиво выглядело.разрешение 320 на 240.буду оч.оч.оч.очень благодарен тому кто это сделает...
Kostia, не возмущайся. У нас художников всего ничего. А в свободное время картинки всякие (причём совершенно бесплатно!) делают всего 3 (по-моему так, если не ошибаюсь) человека. //Вот, кстати твой заказ upwap.ru/372220
25 мар 2009 в 08:20