Ребята! Очень большая просьба- сделать оригинальную, яркую картинку с именем Кристинка для дочери подарившей нам внучку!!! Буду очень благодарен! 176на220 в380
Привет всем. Огромная просьба сделайте картинку Вот такую. На белом фоне надпись Я буду твоей... Но только женой... Черными буквами и чтоб они появлялись по одной... Или можно на фоне целующихся парня и девушки ту же надпись. Цвет не важен. Экран 240 на 320. Заранее спасибо... А еще Вот такую: фон- белая роза и солдатские погоны рядового. И надпись А счастье было так близко... Но Ты не захотел его взять. Тоже чтоб вылазили по букве... Спасибо еще раз...
парни,срочно нужна картинка,прям срочно. мне до послезавтра надо её. картинка короче 176:220 ,надпись ""Таня Савич-мой Котёнок:)"" фон по желанию. пацаны только пожалуйста срочно надо. поймите влюбленного дурака:)
ПОДСКАЖИ НА КАКОМ САЙТЕ МОЖНО С ТЕЛЕФОНА СДЕЛАТЬ СЕБЕ КЛАСНУЮ АВУ. ДОПУСТИМ НЕ ПРОСТО ПРИСТРОИТЬ С НИЗУ ПОД ФОТО КАРТИНКУ КАК НА ПИКСЕЛЬСУ.РУ А НАНЕСТИ КАКОЙТО УЗОР,НАДПИСЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
upwap.ru/394309 Это фото вырижте >меня, найдите репера KingSD..и зделайте так какбуто я стою рядом с ним(фотошоп) на заднем фоне машина чёрнная иль кЛуб>дискотека. Размер 240>320.спасибо,заран>ие
Сделайте пожалуйста мотоцикл из будущего(ну без колес летающий),чтоб на нем сидел чел весь в черном и в шлеме.Все это на белом фоне с размером 120на 120
20 апр 2009 в 06:30