OLEGAN RUS, ну не знаю я что это за стиль реп.. И аватары для сайтов не делал.. Говори подробно. Например так: Вот тут я.. Вырежти меня и поставте на фон вот такой.. (ссылку на фон) Выгляжу я чет хреново, надо бы тату на лоб... (ссылку на татуировку) Шмотки на мне не ахти.. Надо бы вот такие ( ссылку на шмотки которые расположены так как на фото с вами приблизительно хотяб на 90%) Не хватает сигареты - ссылку на сигарету..и всё в таком духе.. И подробнее, подробнее о том что вам нужно.. Потому что когда плохо понимаешь что от тебя хотят, то такую заявку, игнорируешь автоматичиски.. Ну и поиском того или иного, мало кому хочется заниматся..
Привет художники!На этом фоне upwap.ru/423282 на пересёк(в середине} глаз напишите --Дина красивыми буквами,цвет букв шоб сочиталось мальсь с фоНоМ. Размер 128-160.
Можно мне сделать лого для сайта, сайт в анкете. Цветовая гамма любая, так как диз буду менять. Еще если можно баннер небольшой, тематический, для того же сайта.
привет,кто нибудь сделайте пожалуйста картинку на которой изображена пачка сигарет русский стиль.сделайте там надпись на ней чувашский стиль а не русский расположение пачки как нибудь боком что бы было видать надпись.фон белый размер 176 на 220 и если можно 800 на 600
Привет,можете пожалуйста сделать КАРТИНКУ и АНИМАЦИЮ на каком то красивом фоне,что бы была надпись "Елена я тебя люблю,твой Саша" . на анимации хотелось бы что бы надпись секунды 3 весела потом на 1 секунду пропадала. размер 128160 и 240320...>>>
Сделайде такую картинку- на фоне зеленого огня фотка 50 Сеnt и рядом надпись SаWа тоже зеленым. если можно пару вариантов. экран 240-320. зарание спасибо . по возможносте пишите в личку.
13 мая 2009 в 16:57