Привет,художники! Напишите пожалуйста вот на этом фоне upwap.ru/430468 красивым шрифтом имя Ксения. И такую же с именем Ксюша, только другим шрифтом. Цвет букв белым или как хотите, можно с обводкой.Но чтоб было очень красиво!:-)
боже, какая прекрасная тема и как далеко она зарыта)) неудивлюсь если во воторой раз я ее не найду). мне очень нужна ваша помощь. второго числа я иду на концерт группы ЗВЕРИ. автографы там и все такое... если несложно сделайте пожалуйста на вот этих трех картинках upwap.ru/430479,upwap.ru/430481,upwap.ru/430477 надписи "ЗВЕРИ", "РОМА БИЛЫК", "РОМА" и "ДАЛЬШЕ" (без кавычек) таким текстом как на этой картинке upwap.ru/430475 . или что-то похожее. текст хоть где (ну желательно не на лице)) ). заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь)) я их потом распечатаю и попрошу на них расписаться) з.ы.: пожалуйста, напишите в личку если сделаете.
Не сочтите за манию Величия (а можете считать и так), сделайте изображение на полностью черном фоне надпись моего ника:) Желательно красными буквами с белой обводкой. Первая-заглавная,остальные пропись. Шрифт в стиле "Ария" , "Iron Maiden". 176*220. И по центру конечно. ------------------------------- Заранее благодарю...
22 мая 2009 в 01:47